-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в mama_Selena

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.04.2014
Записей: 151
Комментариев: 5
Написано: 157


Рецепт: уха из головы форели

Пятница, 18 Апреля 2014 г. 23:41 + в цитатник
Список ингредиентов
головы форели — 3-4 шт
вода — 1,5-2 л
картофель — 2 шт
репчатый лук — 1 шт
красный болгарский перец — 1 шт
морковь — 1 шт
сливочное масло — 30 г
чеснок — 1-2 зубчика
зелень укропа — по вкусу
лавровый лист — по вкусу
горошины душистого перца — по вкусу
черный молотый перец — по вкусу
соль — по вкусу
Способ приготовления

Воду нагреть до кипения. Положить очищенный, помытый и нарезанный крупными кубиками картофель. Добавить меленько нарезанный репчатый лук и нарезанный ломтиками красный болгарский перец. Сдобрить специями и варить около 10 минут.

Головы форели почистить от чешуи, помыть, рассечь вдоль на половины, удалить жабры и еще раз тщательно помыть. Переложить головы форели в суп, добавить кусочек сливочного масла, мелко нарезанный чеснок и натертую на мелкую терку морковь. Добавить измельченную зелень и варить еще в течение 10 минут.

Затем снять с огня и дать ухе настояться около 10 минут, под крышкой.

Приятного аппетита!


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку