-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MAMA001

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Умелые_ручки Рецепты_блюд Схемы-вязания

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.03.2011
Записей: 9673
Комментариев: 93
Написано: 10286


Без заголовка

Четверг, 17 Июля 2014 г. 21:12 + в цитатник
Цитата сообщения Liudmila_Sceglova Кулинария >Куриный шашлык с картошкой в духовке

 


3416556_10ced6a51b (525x700, 119Kb)

Куриный шашлык с картошкой в духовке

Ингредиенты:

Филе куриное (из бедра) — 1,5 кг

Лук репчатый — 4 шт

Соль (по вкусу)

Перец черный (молотый, по вкусу)

Уксус столовый (9%) — 50 мл

Картофель — 7 шт

Приготовление:

1.Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки, складываем в миску.

Добавляем, перец, соль, лук нарезанный колечками, уксус.

Перемешиваем и оставляем мариноваться мясо,

приблизительно на 1-2 часа.

2.Сырую картошку чистим, нарезаем колечками и выкладываем на противень.

Замаринованное мясо нанизываем на деревянные шпажки, чередуя с колечками лука.

3.Шашлыки выкладываем на противень, на слой картошки.

Ставим противень в разогретую духовку минут на 30.

Когда верхняя часть шашлыков поджарится их надо аккуратно перевернуть,

чтобы мясо было румяное со всех сторон.

Картошечка пропитывается соком от мяса и

получается очень вкусной!

http://my.mail.ru/community/ovkuse.ru/


Рамочки от Ларки

http://my.mail.ru/community/ovkuse.ru/

Рубрики:  Блюда из мяса (рулеты котлеты САЛО и т д)

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку