Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Кепка-уточка (Лариса) Кепка-уточка (Лариса) Источник (описание): http://rosetka.blogspot.com/2011/03/kepka-utochka.html
Метки: вязание крючком шапки шляпки кепки дневник комментарии блог блоги кепка-уточка |
Без заголовка |
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=5817
Автор: миссис Пампкин
Готовое слоеное тесто – настоящая палочка-выручалочка для хозяйки. Обязательно держите про запас пару упаковок, и вы в любой момент сможете накормить своих домашних пирогами, а гостей встретить горячими плюшками. Выпечка из слоеного теста всегда удается, а готовить её легко и быстро. Совсем скоро праздник всех влюбленных – давайте приготовим слоеные сердечки с яблоками и творожным кремом.
(6-8 штук)
Понадобится:
Слоеное бездрожжевое тесто – 1 пачка 500 гр.;
Яблоки кисло-сладкие, маленького размера – 4 шт.;
Мед или сироп (апельсиновый, абрикосовый, вишневый) – 2 ст. л.;
Творожный сыр – 1 баночка 150 гр.;
Яйцо – 1 желток;
Сахар – 1 ст. л.;
Вяленая вишня или черешня, сахарная пудра – для украшения.
· Разморозьте слоеное тесто при комнатной температуре. Острым ножом вырежьте сердечки, для удобства можно сделать картонный трафарет – должно получиться 6-8 штук.
Соедините творожный сыр, сахар, ванильный сахар и желток, размешайте до однородности.
· Яблоки нужно вымыть, очистить от кожуры и сердцевины. Разрежьте их на четвертинки, а затем каждую четвертинку – на тонкие дольки-ломтики.
· Выложите в центр каждого сердечка столовую ложку творожного крема.
· Уложите ломтики яблок поверх творожного крема, не доходя до края примерно 1,5 – 2 см., при выпечке края теста должны подняться. При помощи кисточки смажьте медом или сиропом, в центр положите вишенку – и можно отправлять в духовку.
· Выпекайте при температуре 220 градусов примерно 20 минут. Готовое пирожное посыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
|
Без заголовка |
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=5817
Автор: миссис Пампкин
Готовое слоеное тесто – настоящая палочка-выручалочка для хозяйки. Обязательно держите про запас пару упаковок, и вы в любой момент сможете накормить своих домашних пирогами, а гостей встретить горячими плюшками. Выпечка из слоеного теста всегда удается, а готовить её легко и быстро. Совсем скоро праздник всех влюбленных – давайте приготовим слоеные сердечки с яблоками и творожным кремом.
(6-8 штук)
Понадобится:
Слоеное бездрожжевое тесто – 1 пачка 500 гр.;
Яблоки кисло-сладкие, маленького размера – 4 шт.;
Мед или сироп (апельсиновый, абрикосовый, вишневый) – 2 ст. л.;
Творожный сыр – 1 баночка 150 гр.;
Яйцо – 1 желток;
Сахар – 1 ст. л.;
Вяленая вишня или черешня, сахарная пудра – для украшения.
· Разморозьте слоеное тесто при комнатной температуре. Острым ножом вырежьте сердечки, для удобства можно сделать картонный трафарет – должно получиться 6-8 штук.
Соедините творожный сыр, сахар, ванильный сахар и желток, размешайте до однородности.
· Яблоки нужно вымыть, очистить от кожуры и сердцевины. Разрежьте их на четвертинки, а затем каждую четвертинку – на тонкие дольки-ломтики.
· Выложите в центр каждого сердечка столовую ложку творожного крема.
· Уложите ломтики яблок поверх творожного крема, не доходя до края примерно 1,5 – 2 см., при выпечке края теста должны подняться. При помощи кисточки смажьте медом или сиропом, в центр положите вишенку – и можно отправлять в духовку.
· Выпекайте при температуре 220 градусов примерно 20 минут. Готовое пирожное посыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Серия сообщений "вязание крючком":
Часть 1 - Джемпер "Клубничное суфле"
Часть 2 - Топ с перехлестом
...
Часть 98 - Вязаные цветы
Часть 99 - желуди
Часть 100 - Кремовое платье
|
Без заголовка |
Серия сообщений "шапки,панамки, повязки на голову":
Часть 1 - Кепка пышными столбиками
Часть 2 - Вязаный чепчик для новорожденной малышки
...
Часть 98 - БЕРЕТЫ
Часть 99 - Панамки
Часть 100 - шляпке- панамочке
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|