Салат "Белая ночь" |
Очень давно уже нашла рецепт этого салатика, но вот собралась приготовить только на прошлых выходных, да и повод был замечательный. В рецепте написано, что можно использовать любое отварное мясо или даже язык, я же решила дебютировать с ветчиной и не прогадала. салат съели мигом, даже сфотографировать не успела. Так что фото не моё, но мой выглядел точно так же с кружочками оливок сверху для украшения.
И так:
1 слой маринованные грибы (у меня были опята) и жаренный лук (я смешала)
2 слой отварной картофель, потёртый на крупную тёрку
3 слой сырая морковь, потёртая на крупную тёрку
4 слой ветчина
5 слой твёрдый сыр, потёртый на крупную тёрку
Каждый слой перемазываем соусом. Соус ваш любимый (майонез, сметана, майонез+сметана и прочее). Очень кстати сверху кружочки оливок оказались. Просто объедение.
Приятного всем аппетита!!!
Рубрики: | кулинария/салат |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |