Салатик Мимоза - восторг и объедение! |
рыбные консервы - 2 банки
лук - 1 штука
яблоко 1 штука
картошка - 3 штуки
масло сливочное - 60 г
яйца - 4 штуки (белок)
сыр чеддер - 100 г
морковь - 2 штуки
желток
майонез, соль
зелень петрушки
Яйца, картофель и морковь отварить. Овощи и яйца очистить. Белки и желтки натираем отдельно. Консервы размять вилкой.
Лук нарезать полукольцами, залить на 5 минут кипятком, слить и добавить уксуса, чтобы промариновался. Подготовить яблоко и замороженное масло. Сыр натереть на терке.
Можете подготовить все продукты сразу - нарезать, натереть. а можно непосредственно при укладке салата слоями. Выкладываем слоями, промазывая майонезом. Последовательность укладки написана выше (в ингредиентах).
А этот замечательный уголок кулинара поможет вам научиться готовить изысканно и удивлять семью новыми блюдами. Интересные рецепты для вкусненьких трапез!
Рубрики: | кулинария/салат |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |