LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
malvina56
malvina56
malvina56
-
(460)
, ,
(57)
(44)
(40)
,
(36)
(33)
(25)
(18)
(17)
(9)
(7)
(295)
(234)
(41)
, ,
(35)
(25)
(24)
(10)
(5)
(2)
(182)
(51)
(39)
(8)
(171)
(119)
(71)
(29)
(11)
(1)
(79)
(40)
(39)
(33)
(33)
(32)
,
(31)
(28)
(22)
(15)
(14)
(9)
(8)
(8)
(7)
(6)
(5)
(3)
(3)
(3)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
-
(2)
" "
: 34333
: 0
!
: 56577
: 0
-
-
e-mail
-
(46)
crbrus
DENISKA_92
Ferrytail
GRIFFIRG
Gekkeren
GoodMaster
KWITKA
MOJDRYG
MyIdealistka
Poperoni
Prokonicheva
Sfinks6184
Skvorcov
SlavyanochkaRoss
VOVKYSE
Viola-biz
_Vikochka_the_sun_
a_klyovaya
anna23011981
daniok
djenny931
gelexxx
leks_yakovlev
modelito
nat29
samzudov
skr_d
tanechka61
zhiljay
_
_
__________
_
-
( : 7)
_
__
_
_
__
OSINKA_KNITTING
__
-
: 19.06.2010
:
:
: 2604
:
!
, 12 2013 . 18:55
+
IRISHA___IRISHKA
!
!
:
( 90 ) — 2 .;
— 100 - 90 ;
11
... !
:
, . , .
!
. . 0,5 ( , ) 30 .
. : , . , , , , , .
. .
:
:
!
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/malvina56/post287107867/">Крем из зефира к любому тортику!</a><br/>Крем из зефира к любому тортику! ИНГРЕДИЕНТЫ: Зефир (это примерно 90 г) — 2 шт.; Масло сливочное — 100 - 90 гр; расчет 1х1 Вот и все... Ну и миксер конечно! ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Зефир уже сладкий, так что сахар не добавляем. Покрасить такой крем так же не составит труда, добавляем пищевые красители и перемешиваем. В общем все как и с обычным масляным или белковым кремом! Масло порезать небольшими кубиками. Можно немного выдержать его при комнатной температуре. Зефир кладем в 0,5 литровую банку (обратите внимание, что зефиринки двойные) и на ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/malvina56/post287107867/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA