-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Malived

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.09.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 566


Без заголовка

Четверг, 27 Октября 2016 г. 16:41 + в цитатник
Цитата сообщения Hersonckay Рулетики "Кордон Блю" в сливочном соусе


рулетики2 (604x546, 223Kb)

В ролях:

Куриная грудка (филе)= 2 шт.

Ветчина= 150 г

Сыр =150г

Сливки ( 20 - 33 %) =100 мл

 Чеснок= 3 зубчика

Зелень (рубленная)= 1 ст.л.

Масло растительное для жарки

Соль,перец по вкусу

Готовим:

Сыр нарезаем ломтиками. Ветчину режем тонкими слайсами. Куриную грудку разрезаем вдоль на 3 пластинки

 Каждый пластинку отбиваем кулинарным молотком или тупой стороной лезвия ножа. Подсаливаем. Сверху на каждый пластик укладываем 2 слайса ветчины. На ветчину укладываем ломтики сыра. Сворачиваем рулетики.. Если всё сделано правильно, то рулетики не должны раскрываться при приготовлении. Но для подстраховки вы можете их скрепить зубочистками.

Нагреваем в сковороде растительное масло. Выкладываем рулетики. Обжариваем со всех сторон до золотистого цвета. Заливаем в сковороду сливки. Выдавливаем чеснок. Перчим по вкусу. Посыпаем зеленью.

рулетики (604x493, 232Kb)

И тушим на небольшом огне, пока сливки не выпарятся вдвое.На гарнир можно подать рис, овощи.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку