-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Malitta

 -Подписка по e-mail

 


Кабачки закусочные

Суббота, 30 Июня 2012 г. 12:09 + в цитатник
Цитата сообщения Leykoteya Кабачки закусочные

kabachki (500x375, 43Kb)Берем 6 кг кабачков, если есть необходимость-, чистим, нарезаем кубиками. Вместе с ними выливаем в кастрюлю по пол-литра подсолнечного масла и 6%-го уксуса, стакан сахара, 100 г мелко мелко порезанного укропа, чайную ложку молотого черного перца, 5 стол. ложек соли с верхом и стакан измельченного чеснока.
Все перемешать и оставить на сутки. Затем эту массу разложить по пол-литровым банкам и поставить на водяную баню. Стерилизовать 10-15 минут, после чего закатать.
Думаю, что можно попробовать данный рецепт и с патиссонами (или сделать ассорти).
Зимой эти кабачки хорошо подать к любому второму блюду.

0_38c40_1abe02de_L (500x47, 15Kb)
Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку