-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Malitta

 -Подписка по e-mail

 


Вареники с маком

Понедельник, 13 Июня 2011 г. 09:13 + в цитатник
Для теста:

- 3 стакана муки,

- 1 яйцо,

- 2/3 стакана воды,

- 1/2 ч. лож. соли,

- 2 ч. лож. сахара.

Приготовление вареников с маком:

Начинку готовим так:в мак добавить кипяток и потомить на слабом огне 15 минут, добавить мед.

Тесто: просеянную муку высыпать горкой на разделочную доску, сделать в середине углубление, выбить яйцо, влить теплую воду, посолить, замесить крутое тесто, накрыть и дать постоять 30-40 минут. Слепить вареники с маковой начинкой. Варить в кипящей воде 5-7 минут. Подавать с медом и сметаной.
http://www.artofbeekeeping.com/

Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - Рогалики на молоке и оливковом масле с травами
Часть 2 - Яблочный пирог с медово-коричной пропиткой
Часть 3 - Вареники с маком
Часть 4 - Лимонный кекс с медом
Часть 5 - Медовое полено.
...
Часть 19 - Печенье «Пять злаков»
Часть 20 - Кекс с фруктами
Часть 21 - Самса

Серия сообщений "вторые блюда":
Часть 1 - Моя запеченная рыбка
Часть 2 - Вареники с маком
Часть 3 - Цыпленок на жару с медом
Часть 4 - Салат из капусты с помидорами и виноградом
...
Часть 10 - баклажанная икра на зиму
Часть 11 - Самса
Часть 12 - Печенка куриная

Рубрики:  мед
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку