Малинка из бисера. МК |
Для создания малины нам понадобятся:
1. Прочные красные нитки (капроновые, лавсановые, нейлоновые и др.) Для одной малины нужна нить 1 м. Я складываю ее пополам и оба кончика вдеваю в иголку, получается нить 50 см.
2. Бисерная игла № 9 или №10.
3. Прочные зеленые нитки (капроновые, лавсановые, нейлоновые и др.) Для одного чашелистика нужна нить 50 см.
4. Бисерная игла № 10 или 12.
5. Большая бусина 7-8 мм в диаметре. Лучше красного цвета, но можно желтую, белую или прозрачную.
6. Бисер PRECIOSA rocaille, размер 8/0, цвет № 96090 Siam Ruby Transparent - Sfinx. Чешский бисер неидеально откалиброван, но в этом случае это его достоинство :-) Калибруем сами: самые большие упитанные бисерины отложить, они нам понадобятся для 5 ряда, а самая маленькая из всех для 11 ряда.
7. Бисер TOHO rocaille, размер 11/0, цвет № 179 Trans-Rainbow Green Emerald.
8. Бисер TOHO Treasure, размер 11/0, цвет № 179 Trans-Rainbow Green Emerald.
9. Бисер Miyuki rocaille, размер 15/0, цвет № 332 Color-lined Fancy forest green.
Шаг1. Сделайте малинку по схеме №1.
СХЕМА №1
ШАГ 2. Сделайте чашелистик по схеме №2.
СХЕМА №2
Шаг 3. Соберите малинку.
Автор: Александра Матвеенко
Рубрики: | Рукоделие/Бисер |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |