Пельмени в горшочке |
12—15 шт. ваших любимых пельменей
свежие грибочки (третья часть от объема пельменей)
лук репчатый (третья часть от объема грибов)
свежая сметана (столько чтобы хватило залить пельмени полностью)
Пельмени, сваренные до полуготовности уложить в порционный горшочек и залить сметаной,
добавить жареные грибочки и репчатый лук. Поставить в духовку на 20 минут, после чего добавить сверху тертого твердого сыра, оставить еще примерно минут на 7. После все посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Серия сообщений "Вареники/пельмени/манты":
Часть 1 - Манты из рубленного мяса (пошагово) и приправа Ладжан
Часть 2 - Ленивые пельмени под соусом
Часть 3 - Пельмени по-еврейски.
Часть 4 - Пельмени в горшочке
Часть 5 - Творожно-манные ленивые вареники
Часть 6 - ЛЕНИВЫЕ ПЕЛЬМЕШКИ
...
Часть 14 - Курзе с мясом
Часть 15 - Картофельные клёцки с форелью и укропом
Часть 16 - Картофельники из молодой картошки
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |