Постные пирожки с капустой |
Предлагаю рецепт очень вкусных постных пирожков с капустой:
Для теста:
- 0,5 литра минеральной воды
- 2 ч.л. сухих дрожжей
- 0,5 ч.л. соли
- 2 ст.л. сахара
- мука – сколько возьмет тесто
Начинка:
Тушеная капуста
Приготовление:
В минеральной воде размешиваем дрожжи, соль, сахар потом по немного добавляем муку, пока тесто не перестанет липнуть к рукам но и не будет слишком густым. Ставим тесто в теплое место, что бы оно подошло. (я поставила в микроволновку на 40 мин. – опция - тесто).
Начинку лучше приготовить заранее.
Когда тесто будет уже готово, начинаем делать пирожки.
Жарим на сковороде на подсолнечном масле на маленьком огне.
Приятного аппетита!!!
Серия сообщений "ПОСТные блюда":
Часть 1 - Котлеты "Ни капельки мяса"
Часть 2 - Кекс с вишней постный
...
Часть 9 - Салат Черная роза
Часть 10 - Абсолютно постный, праздничный пирог.
Часть 11 - Постные пирожки с капустой
Часть 12 - ТОРТ "ШОК" постный в микроволновке
Часть 13 - ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ТОРТ ( ПОСТНЫЙ)
...
Часть 16 - Постный салатик (с рисом)
Часть 17 - Постный капусняк
Часть 18 - Монастырская каша
Рубрики: | ***ГОТОВИМ ДОМА/Солёные пироги/пирожки и т.д. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |