-Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Malgosia

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.08.2011
Записей: 10515
Комментариев: 422
Написано: 11080


Кабачковая икра

Пятница, 02 Ноября 2012 г. 16:36 + в цитатник
Просмотреть видео
85 просмотров
Цитата сообщения Добрая_Мастерица Кабачовая икра от Цептер - видеорецепт

Продукты: 2 больших кабачка, 2-3 луковицы, 2-3 моркови, 1 болгарский перец, 2-3 спелых помидора, 2 ст.ложки томатной пасты, 3-4 зубчика чеснока, 1 ст.ложка майонеза, 1 ст.ложка уксуса, 2-3 ст.ложки растительного масла, зелень петрушки и укропа, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления: кабачки очищаем от шкурки, удаляем сердцевину с семенами, нарезаем получившиеся кольца небольшими кубиками, закладываем их в холодную кастрюлю Цептер (Zepter) 4,7 л, накрываем крышкой и тушим на медленном огне до середины зелёного поля термоконтролёра. После этого отключаем нагрев и оставляем под закрытой крышкой на 10 минут.

На холодный гриллер Цептер (Zepter) выливаем растительное масло, добавляем мелко нашинкованный лук и, периодически помешивая, обжариваем 5 минут на среднем огне. Затем к луку добавляем натёртую на средней тёрке морковь, всё перемешиваем и обжариваем ещё 5 минут. Следующим отправляем на гриллер нарезанный небольшими кусочками сладкий болгарский перец и готовим также 5 минут. По истечении этого времени загружаем очищенные от шкурки и мелко нарезанные помидоры, всё перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на медленном огне 10-15 минут. Отключаем огонь и настаиваем ещё 10 минут.

Рубрики:  Кулинария/ЦЕПТЕР
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку