-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в malaxitanya

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.06.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 3740


Пицца из кабачков

Понедельник, 31 Марта 2014 г. 14:47 + в цитатник

Пицца из кабачков

на 1 порцию: 150 ккал

1 кг. кабачки
2 яйца
1 куриная грудка
50 гр. сыра
3 свежих помидора
1 луковица
1 морковь
зелень по вкусу
2 зубчика чеснока
50 гр. муки
1/4 стакана молока

Кабачок порезать кольцами, каждое колечко обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в муке и обжарить с двух сторон. Не солить! Положить на бумажное полотенце чтобы стек жир.
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке, помидоры нарезать кольцами, чеснок мелко порубить.
Собираем пиццу: на смазанный растительным маслом противень или сковороду выкладываем кабачок плотно, в 2 слоя; на кабачки выкладываем тонко нарезанную (кружочками) отварную грудку, теперь лук и морковь, немного солим затем помидоры, дальше чеснок; теперь посыпаем пиццу тертым сыром и заливаем такой смесью: остатки яиц смешиваем с молоком (можно и с водой), посыпаем зеленью и в духовку, пока сыр не расплавится и корочка не запечется.
Это свободное блюдо, можно добавлять все по вкусу. Заменять помидоры томатной пастой, мясо грибами или просто добавлять грибы, или болгарский перец.

Серия сообщений "*ХУДЕЙ ВКУСНО":
Часть 1 - Пицца из кабачков
Часть 2 - Салат "Здоровье"
Часть 3 - Правильный ужин. 7 примеров здоровых ужинов.
...
Часть 20 - Овощные низкокалорийные супы: 7 рецептов на каждый день
Часть 21 - ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ЯБЛОКАМИ И СЛИВАМИ
Часть 22 - Куриная печень по-итальянски."ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ, ЛЁГКАЯ И БЫСТРАЯ В ПРИГОТОВЛЕНИИ ЗАПЕКАНКА"


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку