-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в malaxitanya

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.06.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 3740


Вкусный салат с фасолью

Понедельник, 03 Марта 2014 г. 12:15 + в цитатник

Ингредиенты:

- 1 банка красной фасоли
- 200-250 г отварной говядины (берем нежирный кусочек весом грамм 300, отвариваем в подсоленной воде час-полтора)
- 1 средняя красная луковица
- 1 красный болгарский перец
- половинка острого перца
- 2-3 зубчика чеснока
- 50 г грецких орехов
- средний пучок кинзы
- молотый черный перец
- хмели-сунели

Для заправки:
- оливковое масло
- винный уксус

Приготовление:

Лук режем тонкими полукольцами. Если лук «домашний» — сочный и острый, то лучше его порезать и опустить на 2 минуты в горячую воду, иначе вкус лука забьет всё остальное в салате.

Из болгарского перца удаляем семена и режем соломкой.

Мясо режем кубиками. Из острого перца также аккуратно удаляем семена и мелко-мелко рубим. Чеснок можно порубить или пропустить через чеснокодавилку.

Из банки фасоли сливаем воду и промываем её. Добавляем лук, говядину, перцы, чеснок, порезанную кинзу, обжаренные и мелко порубленные грецкие орехи.

Солим, добавляем черный перец и хмели-сунели — по вкусу.

Заправку делаем из 4-5 столовых ложек оливкового масла и 1 столовой ложки винного уксуса.

Заправляем. Перемешиваем.

#салаты@cook_good
#говядина_телятина@cook_good
#фасоль_горох@cook_good
Рубрики:  *РЕЦЕПТЫ/салаты


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку