Помидоры маринованные |
1 л воды
4,5 ст.л. сах.песку
1,5 ст.л. соли
100 гр уксуса 6%
2-3 лавровых листа
корица (целая)
7-10 шт. гвоздики
7-10 шт горошин перца
Прокипятить, остудить, разлить по банкам.,стерилизовать 10-15 мин. Закатать.
Помидоры дамские пальчики, помыть, проткнуть зубочисткой, разложить в банки
Серия сообщений "заготовки":
Часть 1 - Капустный деликатес
Часть 2 - Помидоры маринованные
Часть 3 - Малосольные огурчики
Часть 4 - Мясо по-грузински
...
Часть 11 - Варенье из малины: как правильно варить малиновое варенье
Часть 12 - Невареное варенье
Часть 13 - ВРЕМЯ ВЯЛИТЬ ПОМИДОРЫ!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |