-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MaL1shKa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.07.2009
Записей: 1822
Комментариев: 7712
Написано: 12909


Грибное ассорти "Лукошко"

Воскресенье, 15 Августа 2010 г. 13:00 + в цитатник

 (300x240, 53Kb)

Незнаю как вы, а я просто обожаю грибы. Особенно маринованные и вареные. Стараюсь почаще добавлять их в различные блюда. Конечно сейчас грибы есть опасно, но я беру грибы всегда в одном месте и точно знаю, что женщина продавец сама их выращивает. Поэтому они 100% экологически чистые.
Сегодня хочу поделиться вкусненьким рецептиком под названием грибное ассорти.

ПОНАДОБИТСЯ:

  1. 300 г лисичек
  2. 300 г опят
  3. 300 г шампинь-
    онов
  4. 2 ст. л. соли
  5. 1 лавровый лист
  6. 2 листа
    черной смородины
  7. 3 горошины черного
    перца
  8. 3 бутона гвоздики
  9. 100 г растительно-
    го масла.


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  • Грибы перебрать, промыть и отварить в
    кипящей воде с добавлением соли и специй в
    течение 30 мин.
  • Откинуть их на дуршлаг, промыть под хо-
    лодной водой, высушить.
  • Насыпать на дно банки соль, положить
    специи, а сверху- грибы. Чередовать эти слои
    доверху.
  • Накрыть банку тканью, положить сверху
    деревянный кружок и груз.
  • Спустя 3 дня залить грибы растительным
    маслом, закрыть крышкой и поставить банку в
    прохладное место (не выше 5 градусов).

 

 Офф.топ.
дрова с доставкой. Низкие цены

Рубрики:  Кулинария
Вкусняшка
Метки:  

Процитировано 118 раз
Понравилось: 3 пользователям

Даша_Дафна   обратиться по имени Воскресенье, 15 Августа 2010 г. 13:53 (ссылка)
м я к грибам отношусь оч аккуратно.... а в последне время из-за такой жары вообще не покупаю1!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 15 Августа 2010 г. 13:55ссылка
да, из- за такой аномальной жары их действительно пока лучше не покупать.
Я просто беру в проверенном месте
Red_Regina   обратиться по имени Понедельник, 16 Августа 2010 г. 07:54 (ссылка)
спасибо, мама вчера насобирала грибов, так что попробуем сделать.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 16 Августа 2010 г. 12:22ссылка
Делайте. Вам понравится))
tantana   обратиться по имени Понедельник, 16 Августа 2010 г. 10:04 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
gaki1818   обратиться по имени Понедельник, 16 Августа 2010 г. 10:57 (ссылка)
спасибо большое! Очень люблю грибы)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 16 Августа 2010 г. 12:22ссылка
На здоровье
NATAVASYA   обратиться по имени Понедельник, 16 Августа 2010 г. 15:36 (ссылка)
Очень люблю грибы,но у нас только вешенки да шампиньоны.А в лес не ездим,да и не понимаю в них ,обязательно наберу несъедобных.Поэтому научилась мариновать то,что есть!Спасибо,все равно заберу!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Моя_кулинарная_книга   обратиться по имени Понедельник, 16 Августа 2010 г. 15:50 (ссылка)
Спасибо!Копирую в Кулинарную книгу!
http://www.liveinternet.ru/users/3226371/post132646564/
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Чекина   обратиться по имени Понедельник, 16 Августа 2010 г. 18:07 (ссылка)
Спасибо большое.
Ответить С цитатой В цитатник
Valentina_Kutzner   обратиться по имени Понедельник, 16 Августа 2010 г. 20:34 (ссылка)
Спасибо большое!!!
Ответить С цитатой В цитатник
valentina_shcherbakova   обратиться по имени Вторник, 17 Августа 2010 г. 10:27 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
-ИРИШКА-   обратиться по имени Пятница, 22 Июля 2011 г. 15:42 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку