-Рубрики

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Makoffka_80

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.09.2010
Записей: 3940
Комментариев: 312
Написано: 4372


Персиковый мусс

Пятница, 31 Октября 2014 г. 08:36 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Персиковый мусс



персиковое желе в порошке 2 пакета по 50 гр. (можно клубничное, малиновое)
концентрированное молоко 1 банка 320 гр. (банки как сгущенные, но несладкое)
сахарная пудра 2 ст. л.

1. Развести желе, но количество воды должно быть в 2 раза меньше, чем по инструкции (на 100 г желе должно быть 500 мл воды, мы замачиваем в 250 мл воды). Даем остыть, убираем в морозилку совсем на чуть-чуть (3-5 минут), желе должно прихватиться только немножко - стать колыхающимся, но еще жидким
2. Холодное концентрированное молоко взбить с сахарной пудрой, объем должен увеличиться в 2 раза
3. В подготовленное полузастывшее желе тонкой струйкой вливать взбитое молоко и продолжать взбивать, должна получаться пышная пена
4. По порционным формочкам (например бокалам), разлить мусс и поставить в холодильник застывать на 1-2 часа.
Приятного аппетита!

слова и автора

источник

Серия сообщений "десерты":
Часть 1 - Клубничное рафаэлло без выпекания в духовке
Часть 2 - Шоколад «Домашний» без красителей и консервантов для ваших деток
...
Часть 20 - ШОКОЛАДНЫЕ КОНФЕТЫ С МИНДАЛЕМ И АПЕЛЬСИНОМ
Часть 21 - Оригинальная закуска: свекольный рулет с творогом
Часть 22 - Персиковый мусс
Часть 23 - Персиковый чизкейк
Часть 24 - Варенье из апельсинов. Готовить очень просто.
Часть 25 - "Banoffee"- банановый десерт без выпечки


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку