Вареная буженина |
Приготовление очень простое и выручит хозяек у которых нет духовки. Мясо легко режется, при нарезке не крошится и получается достаточно сочным. Самое главное его достоинство- абсолютно натурально!
Успех буженины зависит от мяса, оно должно быть исключительно свежим "парным". Мясо нужно помыть и ни в коем случае не шпиговать! |
Доведем до кипения 1,5 литра воды. Добавим лук и морковь. |
Пока мясо остывает, измельчим чеснок и смешаем его с пряностями. |
Достаем мясо, натираем его подготовленной смесью, заворачиваем в фольгу или пергаментную бумагу и отправляем в холодильник часов на 12. |
Подаем с горчицей или хреном.
|
Серия сообщений "рецепты из мяса":
Часть 1 - Что приготовить на 23 февраля: 10 кулинарных советов
Часть 2 - ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ КАВКАЗСКОЙ КУХНИ 6 ВКУСНЕЙШИХ БЛЮД ИЗ МЯСА
...
Часть 13 - Домашние рецепты русской кухни, 84 рецепта
Часть 14 - МЯСО ПОД ШУБОЙ
Часть 15 - Вареная буженина
Часть 16 - ФАНТАСТИЧЕСКИ МЯГКОЕ МЯСО НА ШАШЛЫКИ ЗА ПОЛЧАСА (3 способа)
Часть 17 - Свиные ребрышки «Звездный час мачо!»
...
Часть 32 - Мясные блюда на Новый год - 30 рецептов с фото
Часть 33 - Блюда из мандаринов на Новый год - 30 рецептов с фото
Часть 34 - Мясо для бутербродов - рецепт лучше дорогой колбасы
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |