-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -

Быстрый переход по страницам блога maKnika:

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в maKnika

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.10.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 24943


Булочки со сгущёнкой

Суббота, 01 Марта 2014 г. 19:31 + в цитатник

Сдоба и сгущенное молоко – наверное, самые любимые лакомства для детей, а их сочетание приводит в настоящий восторг. Печем булочки со сгущенкой на радость нашим малышам
4663906_1378804642_9 (550x382, 136Kb)

Нам понадобится:

• 200 миллилитров теплого молока;
• 2 яйца;
• Муки нужно примерно 5 стаканов (+-)
• 100 грамм сливочного масла;
• Столовая ложка сухих дрожжей;
• 100 грамм сахара;
• Щепотка соли;
• Пшеничная мука;
• Подсолнечное масло (по желанию в тесто);
• 1 яичный желток;
• 1 банка цельного сгущенного молока;

Способ приготовления:
Булочки со сгущенкой• Шаг первый. Разводим дрожжи в теплом молоке, добавляем к ним муку и сахар, перемешиваем хорошенько. Накрываем тесто на 30 минут полотенцем, ставим в теплое место.


 



 

Булочки со сгущенкой• Шаг второй. Взбиваем куриные яйца с сахаром и ванилином. Растапливаем сливочное масло в микроволновке.







 

Булочки со сгущенкой• Шаг третий. Вливаем в опару растопленное масло и взбитые яйца, перемешиваем, а потом вводим муку. Снова накрываем его полотенцем и оставляем на полтора часа в таком виде.






 

Булочки со сгущенкой• Шаг четвертый. Этим временем погружаем банку со сгущенным молоком в кастрюльку с водой. Доводим воду до кипения, ставим маленький огонь и варим сгущенку ещё полтора часа, затем охлаждаем её в холодной воде.






 

Булочки со сгущенкой• Шаг пятый. Можно использовать магазинную вареную сгущенку, чтобы не тратить время на приготовление этой. По вкусу она не уступает той, которую мы приготовили сами.






 

Булочки со сгущенкой• Шаг шестой. Берем тесто, делим его на три части, скатываем каждую в колбаску на рабочем столе. Режем колбаску на кусочки. Раскатываем каждый кусочек в овальную лепешку. Открываем банку со сгущенным молоком.






 

Булочки со сгущенкой• Шаг седьмой. Кладем немного сгущенки на одну часть лепешки, а после делаем продольные надрезы ножом на другой части. Сворачиваем каждую лепешку в рулет, выкладываем их на смазанный маслом противень.






 

Булочки со сгущенкой• Шаг восьмой. Взбиваем яичный желток при помощи венчика, смазываем им каждую булочку. Даем булочкам 20 минут подняться. Выпекаем их 30 минут в духовке с температурой 180оС, пока у них не станет золотистого цвета корочка. Приятного чаепития!





Источник рецепта:
http://multirecepty.com/vypechka-sladkaya/312-bulochki-so-sguschenkoy.html
Рубрики:  Кулинария/Рецепты для мультиварки
Метки:  

Процитировано 23 раз
Понравилось: 14 пользователям

Лесозаводчанка   обратиться по имени Воскресенье, 02 Марта 2014 г. 03:28 (ссылка)
такие красивые! и наверно оченно скусные Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
maKnika   обратиться по имени Понедельник, 03 Марта 2014 г. 09:10 (ссылка)

Ответ на комментарий Лесозаводчанка

На здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
kowka5   обратиться по имени Пятница, 14 Марта 2014 г. 12:18 (ссылка)
///
660029f6fb62 (390x248, 90Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
maKnika   обратиться по имени Понедельник, 17 Марта 2014 г. 14:00 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку