-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -

Быстрый переход по страницам блога maKnika:

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в maKnika

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.10.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 24943


Свиная рулька по-чешски в мультиварке

Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 06:48 + в цитатник

Свиная рулька по-чешски в мультиварке готовится быстро, и не требует постоянного вашего присутствия рядом, ведь с мльтиваркой вам не надо бояться, что мясо пригорит, этим и хороша готовка в мультиварке, особенно мясных продуктов. Только вегетарианцы откажутся попробовать ломтик ароматной свиной рульки.
4663906_1389022460_0 (575x431, 45Kb)

Нам понадобится:

Восемьсот грамм свиной рульки
Пятьсот мл темного пива
Три зубчика чеснока
½ ч. л. сушеного чеснока
Две лавровых листа
Одна ч. л. тмина
Одна ст. л. коричневого сахара
Соль и перец по вкусу


Способ приготовления:
Проверим наличие всех продуктов.
4663906_1389022409_1 (575x431, 27Kb)
Для того чтобы начать готовить в мультиварке свиную рульку, потребуется ее замариновать. Для этого надо: рульку поместить в чашку и залить пивом, добавим сахар и соль по вкусу, перец и тмин, далее нарежем ломтиками чеснок и тоже отправим в маринад из пива, накроем пищевой пленкой и отправим в прохладное место на 6 часов. Вынимаем мясо, его необходимо немного обсушить, можно промокнуть полотенцем кухонным, делаем несколько надрезов по всей поверхности рульки и присыпаем мясо сушенным чесноком, натираем солью и перчиком по вкусу.
4663906_1389022482_2 (575x431, 29Kb)
Мультиварку ставим в режим "мультиповар" на 120С. В чашу мультиварки наливаем немного оливкового масла и отправляем в нее нашу ароматную рульку. Дольем в чашу с рулькой оставшийся маринад и оставим готовиться на 2 часа. Не спешите вынуть ее после истечения времени, оставьте ее еще томиться минут 20 при выключенной мультиварке.
4663906_1389022395_3 (575x431, 44Kb)

Такое мясо будет очень ароматным и может быть горячим на второе, если вы еще добавите в тарелки гарнир, хорошо подойдет картофель в любом виде, украсьте блюдо зеленью, приятного аппетита!
4663906_1389022444_4 (575x431, 45Kb)

Источник рецепта:
http://multirecepty.com/zakuski-v-multivarke/778-svinaya-rulka-po-cheshski-v-multivarke.html

Рубрики:  Кулинария/Рецепты для мультиварки
Метки:  

Процитировано 69 раз
Понравилось: 8 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку