Мясные "Цветочки" |
Каждый кусочек мяса кладем в пакет и отбиваем как можно тоньше.
Посыпать солью и перцем, положить начинку (начинку можно любую). В данном случаи заранее пожаренные грибы с луком.
Аккуратно завернуть.
Полоской бекона обернуть мясной шар.
Перевязать в виде цветка.
Ну, а дальше каждый выбирает, как приготовить (запечь в духовке, приготовить на пару или пожарить).
Получились красивые, сочные мясные цветочки.
Приятного аппетита!
Источник:http://restoranam.net/recipe-484-myasnie-tsvetochki/
Рубрики: | Кулинария/Вторые блюда из мяса |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий Оксана_Коновцева
Ответ на комментарий БРИКМАША
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |