Блинный торт с грибами |
Для приготовления блинного торта понадобятся следующие ингредиенты:
баночка маринованных опят(можно взять любые грибы)
фарш мясной,у меня был куриный 100,0
1 репчатая луковица
1 стакан муки
1 стакан молока
1 ст.л крахмала
2 яйца
соль,растительное масло
Сливочный мягкий сыр 100,0
зелень укропа
Грибы и лук перемалываем на мясорубке,добавляем фарш и обжариваем готовую смесь на масле 10-15 минут
Замешиваем тесто из муки,яиц,молока,крахмала,добавляем в нее часть грибной смеси и печем блинчики на раскаленной сковородке
Укладываем блинчики один на другой ,промазывая каждый блин сливочным сыром,посыпаем зеленью,и оставшимся обжаренным фаршем
И запекаем его в духовке 20 минут.
Посыпаем тертым сыром,зеленью и украшаем грибами
Подаем блинный торт с грибами горячим или холодным
Рубрики: | Кулинария/Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |