-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -

Быстрый переход по страницам блога maKnika:

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в maKnika

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.10.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 24943


Кокосовое печенье от Алии

Пятница, 14 Сентября 2012 г. 12:27 + в цитатник
Цитата сообщения Добрая_Фея Кокосовое печенье от Алии


 
 для любителей песочной выпечки...
вкусное, мягкое, рассыпчатое и ароматное кокосовое печенье
Понадобится:
 - 200 гр размягчённого маргарина
- 80 гр сахара 
- 1 яйцо
- 280 гр  муки
- 50 гр кокосовой стружки
- 2 ч. ложки разрыхлителя
- 2 ч. ложки ванильного сахара
- 0.5 ч. ложки молотого имбиря

Посыпка:
- 50гр кокосовой стружки
 
Приготовление:
Размягчённый маргарин взбить с сахаром, 
 
 
добавить яйцо и ещё раз хорошо взбить.


 
Смешать все сухие ингредиенты
 
и добавлять постепенно в яично-маргариновую массу. 
 
Тесто получится липким. Накрыть его плёнкой и убрать на час в холодильник.
Разогреть духовку до 175С
Тесто разделить на 5 равных частей.
Стол припылить мукой и из каждой части раскатать тонкие жгуты, примерно 1 см в диаметре и разрезать каждый жгут на 10 частей.
В тарелочку насыпать кокосовую стружку  и обвалять каждый батончик в стружке,
затем выкладывать на противень, застеленный бумагой для выпечки.
 
 Выпекать пока не зарумянится! 
В рецепте время было указано примерно 12 минут, но у меня ушло чуть больше.


Приятного чаепития!

 

П.С. Вместо маргарина можно  использовать сливочное масло...

источник

 

Серия сообщений "Печенье":
Часть 1 - Печенье"Свиные ушки"
Часть 2 - Хрустящее лимонное печенье
...
Часть 27 - Печенье без выпечки “Зимняя вишня”
Часть 28 - Песочное печенье в разных вариациях
Часть 29 - Кокосовое печенье от Алии
Часть 30 - 10 рецептов теста орешков для орешницы.
Часть 31 - Мягкие апельсиновые печенья
...
Часть 48 - Домашнее песочное печенье
Часть 49 - Сырное печенье
Часть 50 - Печенье "Мадлен"

Метки:  
Понравилось: 3 пользователям

Я_--_Оксана   обратиться по имени Пятница, 14 Сентября 2012 г. 15:15 (ссылка)
Спасибо! Совсем не сложный рецепт. И кокосовый вкус очень люблю...
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку