Домашние молочные конфетки. |
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. Для начала воду, масло и сахар поместим в кастрюльку, доведем до кипения и варим на медленном огне около 20 минут.
2. Затем сухое молоко просеем через сито.
3. Масляную массу снимем с огня, добавим сухое молоко и тщательно перемешаем.
4. Горячую массу поместим в кондитерский мешок и выдавим кнопки на бумагу для выпечки.
5. Также можно использовать маленькие силиконовые формы или контейнер для льда.
6. Полученные молочные конфеты оставим для застывания на ночь.
7. Хранить конфеты можно в банке несколько дней.
Приятного аппетита !
Рубрики: | Кулинария/Десерты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |