Запеканка из вермишели с грибами и фаршем. |
Вермишель отварить до полуготовности. Промыть.
Грибы обжарить на растительном масле вместе с фаршем, добавив нарезанный лук и натертую морковь. Посолить и поперчить, можно добавить еще любимых травок.
Яйцо смешать со сметаной и измельченной зеленью. Немного взбить вилкой. Вылить смесь в вермишель и хорошенько перемешать.
В смазанную маслом форму для запекания выложить половину вермишели, на нее - подготовленный фарш с грибами. Сверху - остальную часть вермишели. Посыпать натертым сыром и поставить в духовку запекаться до румяной корочки сверху. Температура духовки - 170-180 градусов.
Порезать готовую запеканку кусочками, подавать в горячем виде со сметаной или соусом.
Приятного аппетита!
Автор:Елена Калинина
Серия сообщений "Запеканки":
Часть 1 - Запеканка из тыквы с грибами.
Часть 2 - Запеканка по-деревенски
...
Часть 4 - Запеканка "Неженка"
Часть 5 - Творожно-кабачковая запеканка.
Часть 6 - Запеканка из вермишели с грибами и фаршем.
Часть 7 - Запеканка из тыквы с сыром.
Часть 8 - Запеканка с куриным филе и овощами.
...
Часть 17 - Картошка с колбасой в духовке
Часть 18 - Творожная запеканка в мультиварке
Часть 19 - Картошка с ветчиной
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий Charmalle
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |