Творожно-кабачковая запеканка. |
Ингредиенты:
200 г обезжиренного творога
кабачок (1 стакан натёртого на крупной тёрке)
1 отварной куриный окорочок
2 яйца
50 г сливочного масла
2 ст.л. муки
соль
0,5 ч.л. соды
тимьян
тёртый сыр (посыпать сверху)
Способ приготовления:
Яйца взбить с солью, добавить к ним творог, размягчённое сливочное масло, соду и муку.
Затем в готовое тесто добавить натёртый на крупной тёрке кабачок и нарезанную отварную курицу. Хорошо перемешать. Выложить в форму для запекания. Посыпать тёртым сыром и тимьяном.
Поставить в духовку при t 200 градусов С минут на 20-25.
Очень вкусный рецепт запеканки! Хрустящая сырная корочка сверху и нежнейшая запеканка с лёгким оттенком творожка и кусочками курицы.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
рецепт от: Светлана (Василиса)
Источник:http://saechka.ru/recipes/recipe_5816
Серия сообщений "Запеканки":
Часть 1 - Запеканка из тыквы с грибами.
Часть 2 - Запеканка по-деревенски
Часть 3 - Запеканка из брокколи с беконом и картофелем
Часть 4 - Запеканка "Неженка"
Часть 5 - Творожно-кабачковая запеканка.
Часть 6 - Запеканка из вермишели с грибами и фаршем.
Часть 7 - Запеканка из тыквы с сыром.
...
Часть 17 - Картошка с колбасой в духовке
Часть 18 - Творожная запеканка в мультиварке
Часть 19 - Картошка с ветчиной
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |