-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -

Быстрый переход по страницам блога maKnika:

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в maKnika

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.10.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 24943


Свинина по-барски

Суббота, 02 Июня 2012 г. 10:17 + в цитатник

Свинина по-барски VCUSNA.RU

Описание:

Блюдо получается сказочное, сочное и очень гармонично сочетается с соусом. Как говорится если Вы такое не пробовали, значит прожили зря. Примерное время приготовления 45 минут, выход на 4 порции.

Ингредиенты:

  1. Мясо (свинина или куриная грудка) - 500 грамм;
  2. Огурец (солёный) - 1 штука;
  3. Орехи грецкие (измельчённые) - 2 столовые ложки;
  4. Зелень (укроп, петрушка) - 1 пучок;
  5. Растительное масло - для жарки;
  6. Чеснок - 2 зубчика;
  7. Соль и перец по вкусу;
  8. Майонез - 3 столовые ложки.

Способ приготовления:

  1. Для начала нарежем мясо на порционные куски, отобьём его молотком, посолим, поперчим и обжарим с двух сторон до полу готовности.
  2. Затем приготовим соус: мелко нарежем зелень и огурец, добавим орехи, чеснок, смешаем с майонезом (или со сметаной). Мешаем до получения густой массы.
  3. Далее выложим мясо в форму, с верху польём толстым слоем соусом и поставим блюдо готовится в разогретую до 220 градусов духовку примерно на 20 - 30 минут, до готовности.

Приятного аппетита !

Источник:http://vcusna.ru/svin-po-barski.html

Рубрики:  Кулинария/Вторые блюда из мяса
Метки:  

Процитировано 32 раз
Понравилось: 7 пользователям

LLena63   обратиться по имени Суббота, 02 Июня 2012 г. 12:07 (ссылка)
Вот с таким соусом я никогда мясо не готовила!!! Забираю себе в цитатник!!!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
maKnika   обратиться по имени Воскресенье, 03 Июня 2012 г. 07:55 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Slea   обратиться по имени Четверг, 09 Августа 2012 г. 11:53 (ссылка)
Необычный соус, спасибо, забрала себе))).Попробую приготовить,уверена, что получится замечательное блюдо!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
marishka_kotova   обратиться по имени Четверг, 13 Сентября 2012 г. 07:05 (ссылка)
Пробовала,вкусно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
maKnika   обратиться по имени Четверг, 13 Сентября 2012 г. 08:21 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку