Вторник, 29 Мая 2012 г. 06:59
+ в цитатник
![торт (600x403, 81Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/3/87/659/87659737_tort.jpg)
торт с нежнейшим творожным кремом
Ингредиенты:
Бисквит
5 яиц
1 ст. сахар
1 ст. муки
1 ч.л. тертой цедры лимона
Крем:
20 г желатина
150 мл воды
300 гр творога
5 ст л сахарной пудры
250 мл сливок
консервированные ананасы
Способ приготовления:
1. Белки взбить с сахаром до твердых пиков. По одному ввести желтки, хорошо взбить. Частями добавлять муку и аккуратно перемешивать. Вылить тесто в разъемную форму, смазанную маслом. Выпекать 25-30 минут при температуре 180 градусов. Остывший бисквит разрезать на два коржа.
2. Желатин замочить в воде. Творог смешать со сливками, сахарной пудрой и хорошо взбить в блендере. Желатин нагреть до растворения и смешать с творогом. Добавить ананасы. Когда масса начнет застывать, выложить на корж. Накрыть вторым коржом и поставить в холодильник на 6 часов.
Источник:http://vasabi.my1.ru/publ/tort_s_tvorozhnym_kremom/8-1-0-3658
Метки:
торт
с творожным кремом
Процитировано 29 раз
Понравилось: 5 пользователям
-
5
Запись понравилась
-
29
Процитировали
-
1
Сохранили
-