Запечённая свиная грудинка. |
Свиную грудинку нашпиговать чесноком и морковью (у меня без морковки) , натереть солью и специями (по вашему вкусу).
Свернуть грудинку в виде рулета и перетянуть капроновой нитью. Дать постоять, чтоб грудинка пропиталась 1,5-2 часа, завернуть в фольгу так, чтоб не вытекал сок при запекании.
Поставить в разогретую духовку , запекать 2 часа при температуре 200 градусов.
Готовую грудинку не разворачивать, дать остыть в фольге, затем развернуть, убрать нить, которой была обвязана грудинка, нарезать ломтиками и подать к столу.
Приятного аппетита!
Источник:http://www.cooksa.ru/recipes/zakuski/mjasnye-zakuski/zapechenaja-svinaja-grudinka.html
Автор:Stik
Рубрики: | Кулинария/Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |