-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -

Быстрый переход по страницам блога maKnika:

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в maKnika

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.10.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 24943


Запечённая свиная грудинка.

Вторник, 29 Мая 2012 г. 06:59 + в цитатник

4663906_gr (700x465, 284Kb)

Ингредиенты для Запеченная свиная грудинка
  • Свиная грудинка - 1,5-2 кг;
  • Чеснок  (по вкусу)  - 5-8 зуб.;
  • Соль  (по вкусу)  ;
  • Морковь  (по желанию)  - 1 шт;
  • Перец черный  (молотый; по вкусу)  ;
  • Специи  (по вкусу)  ;
Запеченная свиная грудинка рецепт (далее слова автора)

Свиную грудинку нашпиговать чесноком и морковью (у меня без морковки) , натереть солью и специями (по вашему вкусу).

Свернуть грудинку в виде рулета и перетянуть капроновой нитью. Дать постоять, чтоб грудинка пропиталась 1,5-2 часа, завернуть в фольгу так, чтоб не вытекал сок при запекании.

Поставить в разогретую духовку , запекать 2 часа при температуре 200 градусов.

Готовую грудинку не разворачивать, дать остыть в фольге, затем развернуть,  убрать нить, которой была обвязана грудинка, нарезать ломтиками и подать к столу.

Приятного аппетита!

Источник:http://www.cooksa.ru/recipes/zakuski/mjasnye-zakuski/zapechenaja-svinaja-grudinka.html

Автор:Stik

Рубрики:  Кулинария/Закуски
Метки:  

Процитировано 41 раз
Понравилось: 3 пользователям

LLena63   обратиться по имени Вторник, 29 Мая 2012 г. 11:22 (ссылка)
Большое спасибо за рецепт!!!Взяла себе в копилочку!!!
Ответить С цитатой В цитатник
maKnika   обратиться по имени Вторник, 29 Мая 2012 г. 14:39 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
karina-1952   обратиться по имени Вторник, 29 Мая 2012 г. 22:56 (ссылка)
Напоминает буженину.Очень вкусно! Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
maKnika   обратиться по имени Среда, 30 Мая 2012 г. 06:48 (ссылка)

Ответ на комментарий karina-1952

На здоровье!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку