-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -

Быстрый переход по страницам блога maKnika:

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в maKnika

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.10.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 24943


Мастика из жевательного зефира (маршмеллоу).

Среда, 28 Марта 2012 г. 07:06 + в цитатник

мастика из маршмеллоу

Состав:

  • Жевательный зефир - 200г.
  • Масло сливочное - 2ст.л.
  • Сахарная пудра - 400-500г.
  • Крахмал.
  • Пищевые красители.

Приготовление:

 Берем нужное нам количество зефира. Для тех кто не знает выглядит он так:


мастика из маршмеллоу


 Кладем зефир в миску, добавляем сливочное масло, ставим в микроволновку на 15-20 секунд или же помещаем на водяную баню и непрерывно помешиваем.


мастика из маршмеллоу


 Конфетки должны увеличится в объеме примерно в два раза и начать плавиться.


мастика из маршмеллоу


 Затем постепенно добавляем сахарную пудру и перемешиваем ложкой до однородности. Когда масса начнет густеть и перемешивать ложкой уже станет не возможно, выкладываем ее на стол и месим руками, добавляя понемногу пудру.


мастика из маршмеллоу


 У нас должна получится пластичная масса, похожая на пластилин.


мастика из маршмеллоу


 Наша мастика готова. Теперь ее можно покрасить в разные цвета и приступать к работе.


мастика из маршмеллоу


 

   Раскатывать мастику нужно на присыпанной крахмалом поверхности.

Источник:http://suppercook.ru/ykrashenie-tortov/mastika/rezzeptu-mastiki/512-mastika-iz-zhevatelnogo-zefira-marshmellou.html

Рубрики:  Кулинария/Оформление блюд
Метки:  

Процитировано 53 раз
Понравилось: 6 пользователям

Юолис   обратиться по имени Четверг, 26 Декабря 2013 г. 23:55 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку