Салат "Анжелика" |
![]() |
Ингредиенты:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепт и способ приготовления салата Анжелика
Отвариваем яйца, яблоко нарезаем маленькими кубиками. Яичные белки, крабовые палочки и сырки натираем на крупной терке. Желтки - на мелкой.
|
![]() |
В салатник укладываем следующие слои (каждый промазывая майонезом, кроме последнего):
яичные белки. |
![]() |
Крабовые палочки.
|
![]() |
Яблоко.
|
![]() |
Сырки.
|
![]() |
Яичные желтки.
|
![]() |
Украшаем салат при помощи помидора и огурца, даем пропитаться 2-3 часа в холодильнике.
|
![]() |
Источник:http://cook-journal.com/recept/salaty/salat-anjelika/salat-anjelika-recept-ingridienti-foto.html
Рубрики: | Кулинария/Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |