-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -

Быстрый переход по страницам блога maKnika:

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в maKnika

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.10.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 24943


Торт "Смородинка"

Среда, 29 Февраля 2012 г. 18:24 + в цитатник

Торт "смородинка"- легкий и вкусный, этот торт хорошо готовить летом, когда много ягод. Торт "смородинка" займет достойное место в коллекции ваших рецептов.

торт смородинка | рецепт с фото

 

 

Ингредиенты

для теста:

  1. мука пшеничная - 1,5 стакана
  2. варенье или свежая протертая смородина с сахаром - 1 стакан
  3. кефир - 1 стакан
  4. сахарный песок
  5. яйцо - 3 шт.
  6. разрыхлитель - 1 чайная ложка

 

для крема:

  1. сметана - 1стакан
  2. сахарный песок - 1 стакан

 

Рецепт приготовления

Яйца растереть с сахаром, добавить все остальные ингридиенты теста: варенье, кефир, муку, разрыхлитель. Вылить в форму для выпечки, смазанную сливочным маслом или маргарином. Запекать в духовке при темпиратуре 200 градусов 25 - 30 минут. Готовность тест проверяют деревянной шпажккой, если она после прокола теста остается сухой, значит тесто пропеклось. Готовый корж охлаждают, вынимают из формы и разрезают пополам по горизонтали. Нижний корж пропитывают кремом (стакан сахара взбитый со стаканом сметаны) кладут свежие ягоды, накрывают вторым коржом. Сверху торт "смородинка" промазывают кремом, украшают свежими ягодами, фруктами и орехами.

Торт "смородинка" готов.

Источник:http://kartavkusa.ru/index.php/smorodinka

Рубрики:  Кулинария/Торты
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 2 пользователям

Гуррри   обратиться по имени Четверг, 01 Марта 2012 г. 09:31 (ссылка)
Какая красота и вкуснота!
Ответить С цитатой В цитатник
maKnika   обратиться по имени Четверг, 01 Марта 2012 г. 09:46 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку