Торт "Смородинка" |
Торт "смородинка"- легкий и вкусный, этот торт хорошо готовить летом, когда много ягод. Торт "смородинка" займет достойное место в коллекции ваших рецептов.
Яйца растереть с сахаром, добавить все остальные ингридиенты теста: варенье, кефир, муку, разрыхлитель. Вылить в форму для выпечки, смазанную сливочным маслом или маргарином. Запекать в духовке при темпиратуре 200 градусов 25 - 30 минут. Готовность тест проверяют деревянной шпажккой, если она после прокола теста остается сухой, значит тесто пропеклось. Готовый корж охлаждают, вынимают из формы и разрезают пополам по горизонтали. Нижний корж пропитывают кремом (стакан сахара взбитый со стаканом сметаны) кладут свежие ягоды, накрывают вторым коржом. Сверху торт "смородинка" промазывают кремом, украшают свежими ягодами, фруктами и орехами.
Торт "смородинка" готов.
Рубрики: | Кулинария/Торты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |