-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -

Быстрый переход по страницам блога maKnika:

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в maKnika

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.10.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 24943


Чуррос.

Вторник, 17 Января 2012 г. 21:46 + в цитатник

 

Автор: Ирина Чадеева

 

Испанские чуррос

Чуррос - это традиционные испанские жареные во фритюре изделия. Очень просты в изготовлении. Тесто готовится из муки, воды, соли и цедры апельсина (или лимона). Завариваем муку кипящей подсоленной водой. Кондитерским шприцом отсаживаем палочки или завитушки. Выпекаем во фритюре или на смазанном маслом противне. Чуррос получаются хрустящими снаружи и нежными внутри. Их посыпают сахарной пудрой и едят горячими на завтрак с горячим  шоколадом.

Ингридиенты для чуррос:

1 стакан воды,
1 стакан муки,
щепотка соли,
цедра апельсина(или лимона),
Для жарки:
растительно масло.

Рецепт приготовления чуррос:

Испанские чуррос Доводим до кипения воду, положив туда цедру апельсина и щепотку соли. 
Испанские чуррос После закипания вынимаем цедру и выливаем воду в муку. 
Испанские чуррос Тщательно вымешиваем  миксером или лопаткой. Тесто получается плотным. 
Испанские чуррос Пользуемся кондитерским шприцом, пакет с насадкой здесь не подойдет. 
Испанские чуррос Отсаживаем на бумагу, смазанную маслом, палочки или завитушки. 
Испанские чуррос Бросаем в кипящеев масло подготовленные изделия, несколько раз переворачиваем. 
Испанские чуррос Готовые чуррос выкладываем на салфетки, чтобы убрать  излишки масла. Горячими перекладываем на тарелку. Посыпаем  сахарной пудрой.

И воздушные тающие хрустяшки едим горячими на завтрак с шоколадным соусом или горячим шоколадом.

Источник:http://www.foto-recepti.ru/vypechka/torty-pirozhnoe/574-churros-recept.html

Серия сообщений "Печенье":
Часть 1 - Печенье"Свиные ушки"
Часть 2 - Хрустящее лимонное печенье
...
Часть 16 - Печенье-мюсли.
Часть 17 - Печенье "Каштаны"
Часть 18 - Чуррос.
Часть 19 - Домашний "Твикс" (песочное печенье с вареной сгущенкой и шоколадом)
Часть 20 - Печенье на рассоле
...
Часть 48 - Домашнее песочное печенье
Часть 49 - Сырное печенье
Часть 50 - Печенье "Мадлен"

Метки:  

Процитировано 13 раз
Понравилось: 2 пользователям

ОльгаМ   обратиться по имени Среда, 12 Марта 2014 г. 16:15 (ссылка)
Вот спасибо большое!!!!!Давно искала рецепт таких пончиков
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку