-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -

Быстрый переход по страницам блога maKnika:

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в maKnika

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.10.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 24943


Торт "Снежная королева"

Воскресенье, 15 Января 2012 г. 11:24 + в цитатник
                                          
 
 Торт Снежная королева
Для теста:
сахар  200 г
яйца   2 шт.
масло растительное 165 г
корица молотая 5 г
сода пищевая 6 г
мука пшеничная 185 г
морковь 100 г
изюм 50 г
орехи 50 г

 
Для крема:

сливки густые 150г
сыр маскарпоне  300г
масло сливочное  54г
сахарная пудра  100г
ликер «Куантро»  2 ст ложки

 
Для оформления:

сливки взбитые  200 г
шоколад белый  150 г
карамельные бусинки

1  Для теста яйца взбейте с сахаром, влейте масло и взбивайте все вместе до получения однородной массы.
2  Корицу смешайте с содой и мукой, соедините с яичной массой, перемешайте. Добавьте в смесь натертую на мелкой терке морковь, изюм и рубленые орехи, еще раз перемешайте.
3   Приготовленное тесто выложите в форму, смазанную маслом, и выпекайте 1 час при 170 °С Готовую основу остудите, разрежьте по горизонтали на три коржа.
4   Для крема сыр взбейте, соедините с размягченным маслом, сахарной пудрой, ликером. Добавьте взбитые сливки, перемешайте.
5   Коржи смажьте кремом, уложите друг на друга. Верх и боковую поверхность торта покройте взбитыми сливками.
6   Оформите шоколадной стружкой боковую поверхность торта.
7  Посыпьте торт золотыми и серебряными карамельными бусинками.
 
Рубрики:  Кулинария/Торты
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 1 пользователю

Motilek62   обратиться по имени Четверг, 24 Мая 2012 г. 18:15 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!:give_rose
Ответить С цитатой В цитатник
maKnika   обратиться по имени Четверг, 24 Мая 2012 г. 20:34 (ссылка)

Ответ на комментарий Motilek62

На здоровье!!!:give_rose
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку