-Рубрики

 -Цитатник

Комплект крючком *Лесная Ежевичка* - (0)

Комплект крючком *Лесная Ежевичка* -все мастер-классы     ...

Роскошная юбка крючком *Васильковое лето* - (0)

Роскошная юбка крючком *Васильковое лето*   Опубликовала nat...

Комплект для маленькой девочки крючком - (0)

Комплект для маленькой девочки крючком-онлайн из СМ   Опуб...

Как связать клубничного гномика - (0)

Как связать клубничного гномика По просьбам многих девочек нашла как связать этих чудесных гно...

Фиолетовая туника для девочки, связанная спицами. - (0)

Фиолетовая туника для девочки, связанная спицами. Вязание туники для девочки - настоящее ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в makedosha

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.12.2011
Записей: 1120
Комментариев: 116
Написано: 1300


Пирог с форелью

Четверг, 31 Января 2013 г. 04:04 + в цитатник

Пирог с форелью
 
Ингредиенты 
• 500 г муки + около 50 г на подсыпку 
Для теста: 
• 100 мл молока (предварительно нагретого до 30 гр. С) 
• 10 г свежих (живых) дрожжей 
• 1 яйцо 
• 2 ст.л. сахара 
• 1 ч.л. соли 
• 70 г размягченного сливочного масла 
• 370 г муки 
Для начинки: 
• 600 г свежего филе форели 
• 120 г сыра моцарелла 
• 1 небольшой красный перец 
• 1 средний помидор 
• петрушка, соль, перец - по вкусу 



Развести дрожжи в молоке, добавить сахар, соль, масло, яйцо, муку и замесить тесто. Накрыть и поместить в холодильник минимум на 3 часа. Подошедшее тесто (объём увеличивается в 2 раза) достать тесто из холодильника и дать ему постоять около часа при комнатной температуре.


Через час раскатать тесто в круг толщиной 0,6 см. Отступив от края 3,5 см, по кругу выложить полоски форели, нарезанные в 2,5 см толщиной, накрыть тестом с краев и хорошо залепить шов.





Получается вот такой валик.








Нарезать валик кусочками по 4 см шириной и повернуть каждый кусочек на 90 градусов рыбой вверх.





Оставшуюся рыбу нарезать кусочками и поместить в середину пирога. 
Сверху рыбы выложить нарезанные кружочками томаты и перец, посолить, поперчить и накрыть всё кусочками моцареллы. 
Оставить в теплом месте для расстойки минут на 30.



Выпекать в прогретой до 180 гр. С духовке 30 минут до золотистой корочки. 
Через 20 минут после начала запекания смазать тесто желтком.





 
Приятного аппетита!

Рубрики:  ВЫПЕЧКА/Несладкая выпечка
ВЫПЕЧКА/Пироги
КУЛИНАРИЯ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку