Шаг 1
Первым делом займемся картофелем: очистим его, помоем и поставим варить в подсоленной воде. Пока готовится картофель, берем размороженное слоеное тесто и раскатываем на подпыленой мукой поверхности в пласт, который разрезаем на четыре прямоугольника.
![Шаг 1 из 8](http://vpuzo.com/uploads/posts/2015-11/thumbs/1447091199_dsc00956-2.jpg)
Шаг 2
Эти прямоугольники выпекаем до золотистого цвета в духовке, разогретой до 180 градусов.
![Шаг 2 из 8](http://vpuzo.com/uploads/posts/2015-11/thumbs/1447091216_dsc00970-2.jpg)
Шаг 3
Лук очищаем, нарезаем мелкими кубиками, обжариваем до прозрачности, затем добавляем сладкий перец, мелко нарезанный, и в конце кладем нарезанные пластинками шампиньоны, тушим на медленном огне до готовности. Солим и перчим по вкусу. Сливаем воду с картофеля, разминаем его до состояния пюре, добавляем горячее молоко, солим по вкусу и перемешиваем.
![Шаг 3 из 8](http://vpuzo.com/uploads/posts/2015-11/thumbs/1447091253_dsc00973-2.jpg)
Шаг 4
К готовому пюре добавляем обжаренные овощи, измельченную зелень, перемешиваем до однородной массы.
![Шаг 4 из 8](http://vpuzo.com/uploads/posts/2015-11/thumbs/1447091245_dsc00975-2.jpg)
Шаг 5
Три коржа смазываем картофельно-грибным «кремом», сверху посыпаем натертым на мелкой терке сыром, складываем коржи друг на друга, а верхний корж только посыпаем сыром.
![Шаг 5 из 8](http://vpuzo.com/uploads/posts/2015-11/thumbs/1447091375_dsc00977-2.jpg)
Шаг 6
Наполеон отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 8-10 минут.
![Шаг 6 из 8](http://vpuzo.com/uploads/posts/2015-11/thumbs/1447091430_dsc00993-2.jpg)
Шаг 7
Вот и готов наш вкуснейший овощной наполеон!
![Шаг 7 из 8](http://vpuzo.com/uploads/posts/2015-11/thumbs/1447091423_dsc01101-2.jpg)
Готово!
Приятного аппетита!
![Готово!](http://vpuzo.com/uploads/posts/2015-11/thumbs/1447091478_dsc01104-2.jpg)
Источник
Со всеми важными вопросами обращаться в личку