LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
majortoporkov
majortoporkov
majortoporkov
-
(99)
(92)
....
(87)
(82)
,
(45)
(43)
(40)
(36)
(35)
,
(30)
(29)
(26)
(26)
(17)
,
(17)
(16)
(16)
(14)
(8)
(7)
(5)
+
(3)
(3)
(2)
(2)
(1)
-
(3)
-
- -
-
1 / inderella 1 / inderella 1 ( , , ) [1950 .]
(1)
-
-
5
-
-
e-mail
-
(3)
. . .
-
(50)
CBETA_B
Carolfofa
Granda
Lally_Soong
Lana_Sav
Lazi
Marinamila
Roman1558
SVETA-290
UYSYA
barclaus
disanches
fobbi
ganaG
leon-kiler2008
luda75
marinasik30
natafdd
ooorevatv
pudinova
salina1979
swetl94okkk
viva1109
yslada64
_ĸ
_
_
666
_
2
_-
_
2405
_
-
_2
_9
_
_
_
-
( : 4)
____
_
Hand_made_for_you
Vogue_In_Your_Life
-
: 17.02.2010
: 911
: 92
: 1032
:
, 25 2011 . 16:09
+
312
!
(Torta Morbida di Pere e Cioccolato)
5
120
175
75
4
1/2 ..
100 ,
1
, , .
, .
, , .
.
.
.
, , .
.
, 20*20 , ,
180 50
.
40 , . .
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/majortoporkov/post172818008/">пирог с целыми грушами</a><br/>ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ С ГРУШАМИ (Torta Morbida di Pere e Cioccolato) Ингредиенты 5 груш воду по мере необходимости две столовые ложки сахара стручок ванили столовая ложка ванильного экстракта 120гр сахара 175гр темного шоколада 75гр муки 4 яйца 1/2 ч.л. порошка для выпечки 100 гр сливочного масла, размягчённого 1 щепотка соли Подготовка Почистить груши, не удаляя плодоножки, положить их в кастрюльку и залить холодной водой. Добавить две столовых ложки сахара, открытый стручок ванили и одну столовую ложку ванильного экстракта ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/majortoporkov/post172818008/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA