-Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2010
Записей: 1683
Комментариев: 169
Написано: 2061


Слоёный пирог

Четверг, 07 Апреля 2011 г. 11:16 + в цитатник
Цитата сообщения Марина_Кузьмина слоеный сладкий венок

Этот пирог делается очень просто, а в итоге получается весьма симпатичный веночек.
Особенно он вкусен в первые часы после выпечки, на следующий день он становится слишком сухим.



слоеный сладкий венок

СОСТАВ

250~300г слоеного теста, ~100г изюма, 0,5 стакана орехов, 50г шоколада



Слоеное тесто раскатать в пласт размером 30х25см.
Изюм помыть, шоколад натереть, орехи растолочь (размером не больше горошины).
Тесто равномерно посыпать всеми видами начинки.
Пласт разрезать вдоль пополам и скатать два рулета. Края защипать.


слоеный сладкий венок

Рулеты завить друг вокруг друга (сделать 4 обвития).
Швы должны быть внизу.


слоеный сладкий венок

Концы рулетов соединить, чтобы получился венок.
На каждом завитке сверху сделать разрез.


слоеный сладкий венок

Выпекать при t=180~200°C до зарумянивания.
Готовый венок горячим посыпать сахарной пудрой.

 

http://www.good-cook.ru/tort/tort_243.shtml
Рубрики:  Рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку