-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Настольные игры онлайнМы предлагаем Вам сразиться в любимые настольные игры со своими друзьями, не отходя от компьютера. У нас вы сможете поиграть в дурака, преферанс, тысячу, нарды, шахматы, шашки, крестики-нолики, точки,
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в mai_ka

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

cxovelebi kulinaria mcenareebi suratebi ucnauri movlenebi xalxuri medicina xelovneba

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Quotation_collection Мир_клипарта О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.02.2010
Записей: 2958
Комментариев: 213
Написано: 3343


Без заголовка

Понедельник, 05 Июля 2010 г. 12:44 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Салат из баклажан с петрушкой



Рецепт от Оксаны Куприной с моими небольшими изменениями

2 больших баклажана
1 большой зубчик чеснока
1 небольшой пучок петрушки
1 ст. л. бальзамического уксуса
4 ст. л. оливкового масла
cоль


С баклажан срезать шкурку. Нарезать на пластинки вдоль по всей длине. Посолить со всех сторон и положить в дуршлаг на 30 минут. Разогреть духовку до 400F - 200С. Застелить противень силиконовым ковриком или пекарской бумагой. Ополоснуть баклажаны по струей воды и обсушить бумажным полотенцем. Выложить на противень в один ряд и смазать кисточкой маслом с двух сторон каждую пластинку.

Убрать на 10 минут в духовку. Затем перевернуть каждую пластинку и запекать еще 10 минут. Вынуть и остудить. Сделать заправку. Смешать уксус, масло, натереть чеснок и посолить. Петрушку порубить. Теперь нарезать на тонкие полоски баклажаны. Залить заправкой и аккуратно перемешать. Добавить петрушку, перемешать. Закрыть пленкой и убрать на пару часов в холодильник.
Комменты: невероятно вкусное блюдо!!!!! на вкус как грибы. Когда мои дмашние попробовали, то не поверили, что грибов там нет....искали... и не нашли. Нам не просто понравилось...мы в восторге!!!!

источник рецепта
Рубрики:  salatebi