-Метки

Браслет НОСКИ батик безрукавка берет бисер бумага бусины видео волосы выкройка выпечка вышивка вязание газеты глина головные декор декупаж дерево десерт детское джемпер дневник жакет жаккард жилет журнал журналы закуска зарядка здоровье игрушки идеи кабачки кардиган картон кекс книга кожа корзина коробки котик крем крючок кукла кулинария курица лента лепка лицо маска масло мебель мех мк мода мужское музыка мыло мясные блюда мясо обувь овощи овощные блюда одежда окно омлет основа пальто паста переделка пирог пицца платье плед плетение подушки полезности применение психология пуговицы пуловер рассказ ребра рецепт розы рубашка рукоделие с нуля сабрина салат салаты сарафан свитер сетка симорон советы соус спицы сумка сумки тапочки тело тесто ткань топ топиарий торт трава туника уборы узор узоры украшения упаковка уход хозяйство цветы шапка шапочка шарф шитье шкатулки шторы щапка юбка юмор

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Maha66

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Аудиокниги ЖИВАЯ_ЭТИЧНАЯ_КОСМЕТИКА Только_для_женщин

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 4347


Потрясающе вкусный яблочный пирог: все смешиваем и в духовку. Просто и вкусно. Делюсь рецептом!

Вторник, 10 Сентября 2024 г. 04:45 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola

яблочный пирог 4 (700x400, 307Kb)

Одним из самых простых пирогов можно считать яблочный пирог.

2835299_rec (700x665, 185Kb)

Для начала в миску с яйцами вносим соль, обычный и ванильный сахар. Взбиваем миксером до появления белой пышной массы.
 
Смешиваем с разрыхлителем муку, просеиваем половину в массу яичную. Аккуратно тесто замешиваем лопаткой. В сотейнике масло сливочное растапливаем с молоком на умеренном огне, после в тесто выливаем.
 
Просеиваем муку оставшуюся с разрыхлителем в тесто и продолжаем замешивать до густой консистенции. Форму для выпечки пергаментом застилаем. Выкладываем первую часть теста ровным слоем.


яблочный пирог2 (700x429, 220Kb)

Нарезаем яблоки дольками тонкими и кладем их на тесто внахлест.
 
Накрываем яблочный слой второй частью теста, выравниваем поверхность.


яблочный пирог3 (700x436, 295Kb)

Выпекаем пирог около 40 минут при темпер-ре 180 градусов.
 
При желании перед запеканием можно пирог посыпать крошкой миндальной,

яблочный пирог1 (700x400, 307Kb)

Источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка, пироги, пицца
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку