-Метки

Браслет НОСКИ батик безрукавка берет бисер бумага бусины видео волосы выкройка выпечка вышивка вязание газеты глина головные декор декупаж дерево десерт детское джемпер дневник жакет жаккард жилет журнал журналы закуска здоровье игрушки идеи кабачки кардиган картон книга кожа корзина коробки коробочка котик крем крючок кукла кулинария курица лента лепка лицо маска масло мебель мех мк мода мужское музыка мыло мясные блюда обувь овощные блюда одежда окно омлет основа пальто переделка пирог пицца платье плед плетение подушки полезности применение психология пуговицы пуловер рассказ рецепт розы рубашка рукоделие с нуля сабрина салаты сарафан свитер сетка симорон советы спицы сумка сумки тапочки тело тесто ткань топ топиарий торт трава туника уборы удача узор узоры украшения упаковка уход хозяйство цветы шапка шапочка шарф шитье шкатулки шторы щапка юбка юмор

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Maha66

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Аудиокниги ЖИВАЯ_ЭТИЧНАЯ_КОСМЕТИКА Только_для_женщин

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 4329


Венский творожный пирог

Вторник, 12 Мая 2015 г. 13:05 + в цитатник
Цитата сообщения Людочка_Вершинина

Описание: Вы любите нежнейшее творожное суфле и легкую воздушную меренгу? Тогда этот рецепт для Вас! Минимум теста - максимум начинки!!!                
Ингредиенты для "Венский творожный пирог":
Основа Начинка Меренга
Рецепт "Венский творожный пирог":
Венский творожный пирог ингредиенты Готовим тесто. Яйца взбиваем с сахаром, ванилином, яйцом и маслом. Добавляем муку и соду. Замешиваем тесто. Разъемную форму прокладываем пергаментом, смазываем растительным маслом. Выкладываем тонкое дно и стенки пирога.

Венский творожный пирог ингредиенты Готовим начинку. Смешиваем творог, желтки, сахар, ванилин, крахмал, лимонный сок до однородности. Добавляем молоко, вымешиваем. Заливаем начинку в форму с тестом. Запекаем 30 мин при температуре 170 градусов.

Венский творожный пирог ингредиенты Готовим меренгу. Белки взбиваем солью до жестких пиков, постепенно добавляем сахар, взбиваем до растворения сахара. Выкладываем меренгу с помощью кондитерского мешка поверх торта. Выпекаем еще около 10 мин при температуре 160 градусов.
Готовый пирог можно украсить ягодами - я использовала черную смородину. Десерт готов!!!                                                                               http://www.povarenok.ru              
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерты,торты
Метки:  

mega-san   обратиться по имени Суббота, 30 Мая 2015 г. 12:40 (ссылка)
Порекомендую свой творожный пирог.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку