-Метки

Браслет НОСКИ батик безрукавка берет бисер бумага бусины видео волосы выкройка выпечка вышивка вязание газеты глина головные декор декупаж дерево десерт детское джемпер дневник жакет жаккард жилет журнал журналы закуска здоровье игрушки идеи кабачки кардиган картон книга кожа корзина коробки коробочка котик крем крючок кукла кулинария курица лента лепка лицо маска масло мебель мех мк мода мужское музыка мыло мясные блюда обувь овощные блюда одежда окно омлет основа пальто переделка пирог пицца платье плед плетение подушки полезности применение психология пуговицы пуловер рассказ рецепт розы рубашка рукоделие с нуля сабрина салаты сарафан свитер сетка симорон советы спицы сумка сумки тапочки тело тесто ткань топ топиарий торт трава туника уборы удача узор узоры украшения упаковка уход хозяйство цветы шапка шапочка шарф шитье шкатулки шторы щапка юбка юмор

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Maha66

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Аудиокниги ЖИВАЯ_ЭТИЧНАЯ_КОСМЕТИКА Только_для_женщин

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 4329


Котлеты из курицы - идеальная формула сочных котлет!

Среда, 07 Января 2015 г. 21:16 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 bitochki_kurinye (350x262, 28Kb)
Честно признаться, куриные котлеты были не самой большой моей гастрономической любовью. Мне всегда они казались уж очень диетическими и суховатыми.

Однако, теперь мне точно есть чем похвастаться! Что я только не пихала в эти котлетки, чтобы быть на все 100 уверенной, что они будут сочные. И вот моя идеальная формула. Во вкусе и сочности уверена... на 100%!

Я Вам предлагаю обязательно попробовать приготовить такие котлетки. За счет масла, сметаны и морковки они получаются очень сочные, а чеснок, зелень и специи делают эти котлеты очень ароматными.





114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

IMG_9755 (300x225, 15Kb)Приблизительно на 1 кг куриного фарша берем
1 среднюю, почти крупную луковицу,
3 средние (опять же ближе к крупным) морковки,
парочку столовых ложек сметаны,
1-2 горсточки панировочных сухарей,
парочку зубчиков чеснока,
грамм 50 сливочного масла,
пучок зелени (нежно вами предпочитаемой, или смесь),
соль, черный душистый перец и сладкая паприка.

Растительное масло для жарки.




98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

IMG_9756 (300x225, 14Kb)Луковицу режем на очень мелкие кубики. Морковку трем на крупной терке.
IMG_9757 (300x225, 17Kb)Зелень мелко рубим. чеснок трем на самой мелкой терке, либо пропускаем его через пресс, либо просто очень мелко режем.
IMG_9758 (300x225, 16Kb)Лук и морковь обжариваем на растительном масле. Первым лук... до золотистости, добавляем морковь и все вместе до мягкости.
IMG_9759 (300x225, 16Kb)В фарш добавляем пару ложек сметаны, горсть сухариков,
IMG_9760 (300x225, 19Kb)порезанную зелень, чеснок и обжаренные овощи. Солим, перчим
IMG_9762 (300x225, 19Kb)и все очень хорошо перемешиваем до однородности (слово очень - здесь как всегда ключевое)
IMG_9763 (300x225, 14Kb)Из полученного фарша формуем котлетки в нутрь каждой из которых вкладываем небольшой кусочек сливочного масла.
IMG_9767 (300x225, 17Kb)Стараемся слепить котлетки ровненькими, без дырочек и трещин, чтобы присечь любую попытку масла сбежать из куриного плена.
IMG_9768 (300x225, 19Kb)Обжариваем котлеты на растительном масле
IMG_9769 (300x225, 19Kb)со всех (это как минимум с трех) сторон, желательно на сковородке гриль, до золотистого цвета и соответственно до готовности.
bitochki_kurinye (350x262, 28Kb)Подавать котлетки можно с веточкой помидорок черри, которые можно обжарить на той же сковороде, где и жарились котлеты. Я Вам предлагаю обязательно попробовать приготовить такие котлетки. За счет масла, сметаны и морковки они получаются очень сочные, а чеснок, зелень и специи делают эти котлеты очень ароматными.
fotokulinary.ru
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясные, рыбные блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку