-Метки

Браслет НОСКИ батик безрукавка берет бисер бумага бусины видео волосы выкройка выпечка вышивка вязание газеты глина головные декор декупаж дерево десерт детское джемпер дневник жакет жаккард жилет журнал журналы закуска здоровье игрушки идеи кабачки кардиган картон книга кожа корзина коробки коробочка котик крем крючок кукла кулинария курица лента лепка лицо маска масло мебель мех мк мода мужское музыка мыло мясные блюда обувь овощные блюда одежда окно омлет основа пальто переделка пирог пицца платье плед плетение подушки полезности применение психология пуговицы пуловер рассказ рецепт розы рубашка рукоделие с нуля сабрина салаты сарафан свитер сетка симорон советы спицы сумка сумки тапочки тело тесто ткань топ топиарий торт трава туника уборы удача узор узоры украшения упаковка уход хозяйство цветы шапка шапочка шарф шитье шкатулки шторы щапка юбка юмор

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Maha66

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Аудиокниги ЖИВАЯ_ЭТИЧНАЯ_КОСМЕТИКА Только_для_женщин

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 4329


Салат из свежей капусты с курицей. Легкий и вкусный!

Четверг, 27 Июня 2013 г. 18:55 + в цитатник
Цитата сообщения heregirl

Ингредиенты:
• 500 г филе куриных грудок, без кожи
• 400 г белокочанной капусты
• ½ стакана тертого сыра
• 1 чашка гренок или сухариков
• майонез
• соль по вкусу.

Приготовление:

1. Положите курицу в подсоленную кипящую воду и варите в течение 15-20 минут до готовности. Выньте курицу из воды и отложите ее в сторону, чтобы остыла.



2. Мелко нашинкуйте капусту (без кочерыжки), положите ее в глубокую миску и приправьте солью. Через несколько минут помните капусту руками, чтобы она стала мягче.



3. Нарежьте курицу на кусочки и добавьте в салатник.



4. Добавьте тертый сыр и все перемешайте.


5. Заправьте майонезом и еще раз перемешайте. Посыпьте сухариками и сразу подавайте (если Вы готовите салат заранее, то не кладите в него сухарики до момента сервировки).


Приятного аппетита!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты, закуски
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку