-Метки

Браслет НОСКИ батик безрукавка берет бисер бумага бусины видео волосы выкройка выпечка вышивка вязание газеты глина головные декор декупаж дерево десерт детское джемпер дневник жакет жаккард жилет журнал журналы закуска здоровье игрушки идеи кабачки кардиган картон книга кожа корзина коробки коробочка котик крем крючок кукла кулинария курица лента лепка лицо маска масло мебель мех мк мода мужское музыка мыло мясные блюда обувь овощные блюда одежда окно омлет основа пальто переделка пирог пицца платье плед плетение подушки полезности применение психология пуговицы пуловер рассказ рецепт розы рубашка рукоделие с нуля сабрина салаты сарафан свитер сетка симорон советы спицы сумка сумки тапочки тело тесто ткань топ топиарий торт трава туника уборы удача узор узоры украшения упаковка уход хозяйство цветы шапка шапочка шарф шитье шкатулки шторы щапка юбка юмор

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Maha66

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Аудиокниги ЖИВАЯ_ЭТИЧНАЯ_КОСМЕТИКА Только_для_женщин

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 4329


Курица, маринованная в горчице и запеченная под сыром

Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 12:21 + в цитатник
Цитата сообщения ноочка

Вкуснейшая курочка, маринованная в горчичном соусе с морковью под сыром – пальчики оближешь! Это очень простой рецепт — ингредиентов совсем немного, мороки тоже, а результат вас потрясёт!

7 (450x445, 261Kb)

Ингредиенты:
- Куриное филе — 500 г
- Сыр – 100 г
- Морковь — 1 шт. (если большая)
- Майонез — 2-3 ст.л.
- Горчица — 1 ст.л.
- Лимонный сок – полчайной ложки
- Соль, перец



Приготовление:
Нарезаем куриное филе на кусочки около 2см толщиной. Перчим их и солим.

Готовим маринад. Смешиваем горчицу с майонезом, можно добавить любимые специи (например хмели-сунели), выдавливаем из лимона полчайной ложки сока и добавляем в смесь, всё хорошенько перемешиваем. Заливаем курицу маринадом, перемешиваем и оставляем на час-полтора.

На крупной тёрке трём сыр и морковь.

Застилаем форму для выпекания пергаментной бумагой и выкладываем сначала слой замаринованной курицы, затем тёртой моркови, затем сыра.

Разогреваем духовку до 200-та градусов и ставим нашу курочку на полчаса!

Когда корочка из сыра станет румяной и хрустящей – вынимаем и подаём на стол. Это блюдо можно нарезать кусочками как пирог.

Приятного аппетита!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясные, рыбные блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку