-Метки

Браслет НОСКИ батик безрукавка берет бисер блуза бумага бусины видео волосы выкройка выпечка вышивка вязание газеты глина головные голубцы декор декупаж дерево десерт детское джемпер дневник жакет жаккард жилет журнал журналы закуска здоровье игрушки идеи кабачки кардиган картон кекс книга кожа корзина коробки котик крем крючок кукла кулинария курица лента лепка лицо лобио маска масло мебель мех мк мода мужское музыка мыло мясные блюда мясо обувь овощи овощные блюда одежда окно омлет основа пальто паста переделка пирог пицца платье плед плетение подушки полезности применение психология пуговицы пуловер рассказ ребра рецепт розы рубашка рукоделие с нуля сабрина салат салаты сарафан свитер сетка симорон советы соус спицы сумка сумки тапочки тело тесто ткань топ топиарий торт трава туника уборы узор узоры украшения упаковка уход хозяйство цветы шапка шапочка шарф шитье шкатулки шторы щапка юбка юмор

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Maha66

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Аудиокниги ЖИВАЯ_ЭТИЧНАЯ_КОСМЕТИКА Только_для_женщин

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 4350


Пивное тесто для пиццы:) от Jeannette - Whimsical Cupcake. Мастер-класс

Понедельник, 18 Июня 2012 г. 02:24 + в цитатник
Цитата сообщения Глебова_Елена

Доброго времени суток!

Автор адаптированной версии пивного теста для пиццы Жаннетт утверждает, что замешивается оно невероятно легко, пицца на этом тесте получается воздушной, а само тесто приобретает неповторимый аромат и текстуру. Слово "адаптированной" я указала потому, что автор ссылается на первоисточник идеи использования пива в тесте, но там столько специальных смесей, что я даже не буду тот вариант приводить:) Ну что, попробуем? Ох и люблю я пиццу!! Компоненты все доступные, технология тоже достаточно понятная:) Приятного просмотра!

По материалам сайта: thewhimsicalcupcake.wordpress.com

Компоненты:

- 4 стакана муки

- 2 чайные ложки сухих дрожжей

- 1 чайная ложка разрыхлителя

- 1,5 чайные ложки соли

- 2 столовые ложки оливкового масла

- 1,5 стакана пива комнатной температуры

Процесс приготовления

Смешать муку, дрожжи, соль, разрыхлитель и оливковое масло в большой миске венчиком. Постепенно добавить пиво, тщательно перемешать.

Ну а теперь можно и руками помесить или миксером, что быстрее:)

1   3

Формируем из теста шар, накрываем блюдо тканью и оставляем подниматься - от 30 минут до 2 часов. Тесто должно увеличиться в два раза. Этого количества теста хватает на одну огромную или две средние пиццы.

Автор рекомендует пиццу ставить в разогретую до 220 градусов духовку минут на 15

Приятного аппетита!


На правах рекламы

Пицца хороша всегда и везде, особенно если нужно быстро, но качественно перекусить, ну а для дружеской вечеринки - это вообще незаменимый вариант. Готовится не сложно и быстро, а если нет времени или желания заниматься готовкой самому - пиццу можно заказать и ее привезут горячей, ароматной - только жуй:) Для жителей Москвы хочу порекомендовать занести в свои списки полезных контактов службу доставки пиццы "Царство вкуса"бесплатная доставка пиццы, причем у них в арсенале есть еще и суши, закуски, десерты, салаты, напитки. Просто скорая помощь на случай, если нужно быстро накрыть на стол:) Пользуйтесь!


Всем удачи и прекрасного настроения!!

Елена Глебова

Best-Hand-Made

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка, пироги, пицца
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку