]
ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ «СЛАДКАЯ ЖИЗНЬ» |
Метки: ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ |
Зимний пирог «С морозца» для всей семьи |
Этοт пирοг я люблю гοтοвить зимοй, οсοбеннο, κοгда случаются периοды бюджетнοгο κризиса. Этοт рецепт меня ниκοгда не пοдвοдил, выпечκа пοлучалась οтменная.
250 мл. вοды и 50 мл. мοлοκа, 100 г сливοчнοгο масла, 3 ст.л. сахара, 1 ч.л. (без гοрκи) сοли, 1 ст. л. растительнοгο масла, 1 яйцο, 500-600 г муκи (в зависимοсти οт влажнοсти), 2 ч.л сухих или 30 г прессοванных дрοжжей.
Для начинκи: читать далее
Метки: пирог |
Пирожки с вишней |
Метки: Пирожки вишня |
Трехслойный лимонник (Лимонный пирог) |
Это лучший выбор для любителей цитрусовой выпечки. Лимонник получается сочным, не приторным, не кислым, вкус просто гармония.
Домашняя выпечка с лимоном - это всегда вкусно, но этот рецепт правда особенный.
Ингредиенты для теста:
Для начинки:
Приготовление пирога:
Всем вкусного чаепития с кусочком самого ароматного лимонника!
Метки: лимон пирог |
Маковый пирог с изюмом - очень богатая начинка и хрустящая посыпка! |
Метки: Маковый пирог |
Это очень вкусно: готовим куриные желудки в пиве и горчице! |
Метки: куриные желудки |
Гороховый суп с чесночными рулетиками |
Метки: Горох чеснок |
Чайная шоколадная колбаска |
К своему стыду, открыла я шоколадную колбасу для себя совсем недавно, а ведь такая вкуснятина!!! Да к тому же супер-экономичный вариант десерта. Не надо идти в крупный гипермаркет, чтобы купить все необходимые ингредиенты - все составляющие для шококолбаски можно найти даже в самом захолустном магазинчике. Все любят шоколадную колбаску, но вафельная версия еще вкуснее!
Метки: колбаска шоколад |
Простые лимонные пироги |
|
Метки: лимон пирог |
Бесподобный салат к праздничному столу |
Всем большой привет! Сегодня предлагаю приготовить очень вкусный праздничный салат. Все ингредиенты хорошо сочетаются между собой, создавая сытный, насыщенный, нежный, сочный вкус салата.
Ингредиенты
Метки: салат |
*Я забыла о давлении, благодаря горсти семян укропа!* |
Bыcoкoe дaвлeниe пpидeт в нopмy, иcчeзнyт зaпopы, бoли в жeлyдкe и мoчeвoм пyзыpe, пpoйдeт нeдepжaниe мoчи и кaлa, ecли в зaвapoчный чaйник нacыпaть cтoлoвyю лoжкy c гopкoй ceмян yкpoпa и зaлить иx пoл-литpaми кипяткa.
Метки: семяна укропа |
Сливочные кабачки: пока сезон кабачков готовлю такой гарнир почти каждый день |
Кабачки получаются нежнейшие, сливочные, очень ароматные. А главное, что очень просто и быстро их готовить! От таких кабачков ну очень трудно отказаться...
|
Шьем дорожную сумку своими руками + ВЫКРОЙКА |
|
Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".
Метки: дорожная сумка |
ВКУСНЯШКИ... |
Домашний плавленый сыр с шампиньонами
Ингредиенты:
500 гр творога (домашний творог)
2 яйца
2-3 ст.л сметаны (домашняя)
соль по вкусу (примерно 1 ч.л без горки)
1 ч.л соды (не полная без горки)
петрушка 5 веточек (можно укроп) (мелко порезать)
200 гр грибов (шампиньоны)
Приготовление:
1. Все ингредиенты смешиваем, и взбиваем все погружным блендером.
2. Ставим кастрюлю на водяную баню, помешивая варим (около 15 минут) а в это время масса расплавится,станет однородной (я поместила кастрюлю в сковороду,предварительно набрав в нее воду)
3. Если даже при расплавлении масса не совсем однородная,можно еще раз воспользоваться блендером(пока в сыр не добавили грибы!!!!)
4. Грибы мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле, до готовности (слегка посолить, можно добавить черный молотый перец)
5. Когда творожная масса полностью расплавится, добавляем петрушку, и жаренные грибы, хорошенько перемешиваем
6. Сразу же выливаем в формы (можно в стеклянную баночку), и обязательно на хлебушек.
7. Даем сыру полностью остыть, помещаем в холодильник.
8. Для пикантности можно добавить пару зубчиков чеснока (измельченных)
|
*Рыбный пирог по Советски. МАМИН РЕЦЕПТ* |
Рыбный пирог по Советски. МАМИН РЕЦЕПТ
|
Метки: Рыбный пирог |
Рулет "Медовый" - с джемом и орехами |
Понадобится:
4 ч. л. жидкого меда
4 ст. л. растительного масла
250 мл газированной воды
2,5-3 стакана муки
2 пакетика ванильного сахара
200 г рубленых орехов
150 г сахарной пудры
0,5 ч. л. гашеной соды
щепотка соли
450 г джема
растительное масло для выпекания
Приготовление:
1. Замесить тесто. В мед, перемешивая, тонкой струей влить растительное масло. Добавить соль, соду, газированную воду, муку и замесить тесто.
2 Разделить тесто на 4 части. Раскатать их в пласты. Каждый пласт промазать джемом. Орехи перемешать с ванильным сахаром и посыпать пласты теста. Скатать их рулетами.
3 Рулеты выложить на смазаный и посыпанный мукой противень. Выпекать в нагретой до 180 :С духовке 40 мин. Охладить и посыпать сахарной пудрой.
Метки: Рулет |
Густое яблочное варенье "Графское" (готовится в духовке) |
Это яблочное варенье готовится "в один подход" чуть более часа. Духовка избавит вас от излишней водянистости яблочного варенья, а значит, он идеально подойдет и как начинка для пирогов, тартов, и как сладкий соус к вашим блинам и оладьям. Интересный рецепт, советуем попробовать!
Метки: варенье |
Салат «Коррида» |
Ингредиенты и приготовление :
1 слой.
Помидоры (3 — 4 шт.). На этот салат выбираем хорошие помидоры, можно взять черри (400 гр).
Метки: салаты |
Варенье из винограда с пряностями и миндалём, томлённое в духовке |
Метки: Варенье |
Юрча-закуска из кабачков на зиму |
Любимая заготовка моего мужа. Просит побольше закрыть. Лет пять назад случился у нас на даче кабачковый триллер. Буквально пришлось пережить нашествие кабачков и патиссонов. Каждый новый приезд на дачу кабачки прибывали и прибывали. Оборвем подчистую, даже самые махонькие сорвем в воскресенье, приезжаем через неделю опять поросята лежат под листьями. Короче фильм ужасов «Кабачки наступают». И закрывала по всем рецептам, которые попадались. Некоторые кстати и есть не смогли, то уксуса много, то изжога от томатной пасты, у всех же разные вкусы. А вот этот рецепт не просто прижился, теперь закрываю банок по 50, себе, маме, детям. Это очень вкусно. Зимой с чем угодно, с гречкой, с рисом, макаронами... Рецепт найден был у Октябрины Ганичкиной. Недостаток один, хранить нужно в прохладном месте.
Метки: закуска из кабачков |
Укропный соус на зиму: универсальная приправа для любого блюда! |
Состав продуктов
два стакана нарезанного укропа;
10 зубчиков чеснока (1-2 головки);
Процесс приготовления
Метки: Укроп |
Куриная печень в сметанно-чесночном кляре |
Метки: Куриная печень |
ПОДСЕЛИ МЫ НА ЭТУ РЕДИСКУ. ХИТ ЭТОЙ ВЕСНЫ!!! |
Метки: РЕДИСКА |
Квашеные помидоры за 3 дня - аромат - не передать словами!!! |
Метки: Квашеные помидоры |
Очень вкусные зеленые помидоры |
Танцы от плиты и до компа !!! Повторение рецепта: Людмилы с сайт Вкусно с Любовью
Зеленые ,бурые,помидоры, моем, режем на 4 части.
Метки: зеленые помидоры |
Укропный соус |
Супер добавка для многих блюд!
Зелень для любого блюда - своеобразная изюминка, а укроп - ароматный, свежий, вкусный! Предлагаем вам приготовить укропный соус, который можно оставить на зиму и пользоваться свежайшей зеленью даже в холода и морозы.
Ингредиенты:
укроп - 1 пучок (большой)
чеснок - 1 головка
лимонная цедра - пол чайной ложки
лимонный сок - с 1 лимона
масло оливковое - 100 грамм
соль
Приготовление:
Нарезаем укропчик и смешиваем с остальными продуктами. В блендере превращаем все это в кашеобразную смесь. Складываем в банку. Все)))
Хранить в холодильнике.
Такой укропный соус просто незаменим для супов, а также рыбных блюд и салатиков.
Метки: Укроп соус |
Салат на зиму "ВЛЮБЛЕННАЯ ФАСОЛЬ" |
1. Фасоль (0,5 кг и неважно, какого она цвета!) замачиваете на ночь в воде, а затем отвариваете до полуготовности.
2.Нарезаете кубиками баклажаны (2 кг).
Метки: ФАСОЛЬ |
Огурцы в огурцах на зиму |
Такой способ заготовки огурцов на зиму становится весьма популярным. Фактически, это квашение, только «закваска» выбрана весьма оригинальная. Этот рецепт практичен, поскольку позволяет со стопроцентной эффективностью использовать закупленные или собранные на грядках огурцы.
Метки: Огурцы |
Антикризисный луковый Пирог |
Получилось просто пальчики оближешь!
Антикризисный, потому что по бюджету не бьет:)
Слопали весь сразу же а уж что там лук мало кто догадался:)
пробуйте!!!
ФОТО-СЛЮНКИ И РЕЦЕПТ...:)
Метки: луковый пирог |
Куколки-метёлки - просто и оригинально! |
Метки: Куколки-метёлки |