Самое вкусное дрожжевое тесто - вкусное, ароматное, послушное! |
Не зря я выбрала именно этот рецет первым! Поверьте, это дрожжевое тесто действительно великолепное: очень нежное, мягкое и безумное вкусное! Моя мама технолог по хлебо-булочным изделиям, и лет 30 назад этот рецепт дала их преподаватель, как БЫСТРОЕ и ВКУСНОЕ тесто (и до сих пор что мама, что я не изменяем этому тесту). Вы потратите 15 мин на замес, а всего через 30 минут у вас будет готова основа для пирогов, пирожков, а пасха какая получается! Но это уже отдельная тема.
В общем, сделайте и не пожалеете. На просторах интернета такого рецепта не видела.
9 стаканов |
3 стакана |
1 ½ стакана |
4 шт. |
200 г |
100 г |
1 ч. л. |
Рубрики: | Выпечка Разделка теста |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |