Соус болоньезе я готовлю из говяжьего фарша с добавлением пряных колбасок.
фарш говяжий, колбаски, колбаски, масло сливочное, масло оливковое, лук репчатый, стебель сельдерея, морковь, чеснок, бекон, молоко, вино белое сухое, томат-паста
|
983 |
Картофельные ньокки, с фаршем, в томатном соусе.
картофель отварной, желток, мука, фарш, лук репчатый, морковь, перец болгарский, травы, томат-паста, соль, перец, петрушка, вино красное полусухое, чеснок, сыр пармезан
|
2192 |
Этот вариант соуса Болоньезе для спагетти готовится из свиного фарша, соус отличается от оригинального большей сытностью.
масло оливковое, лук репчатый, морковь, стебель сельдерея, чеснок, соль, лавровый лист, фарш свиной, ветчина, томат-паста, помидоры, бульон овощной, вино белое сухое...
|
3520 |
Замечательный мясной соус из итальянской кухни. Без него лазанья не лазанья. Подойдет к любым макаронам. Соус "Болоньез" может готовиться заранее, в холодильнике хранится до 3-х дней.
помидоры, помидоры, помидоры консервированные в собственном соку, чеснок, вино белое, масло растительное, лук репчатый, морковь, фарш мясной, перец чёрный...
|
10083 |
Классический соус болоньезе похож на макароны по-флотски, но разница в том, что готовится соус болоньезе долго, на медленном огне.
масло оливковое, лук, морковь, стебель сельдерея, фарш, вино красное сухое, помидоры консервированные, соль, перец чёрный молотый, орех мускатный, сливки, спагетти...
|
12959 |
Рецепт соуса Болоньезе «родом» из гастрономической столицы Италии - города Болонья, административного центра региона Эмилия-Романья, известного такими кулинарными «знаменитостями» как сыр Пармезан, бальзамический уксус, пармская ветчина. Соус Болоньезе, с тонким ароматом и сбалансированным вкусом, особенно хорош, если его перемешать с широкой лапшой или запечь в лазанье. Перед тем, как приготовить соус Болоньез, нужно запомнить одно правило - соус готовится долго, на очень малом огне. Но терпение будет вознаграждено. Итак, рецепт соуса Болоньезе.
масло сливочное, масло оливковое, панчетта, лук репчатый, морковь, стебель сельдерея, телятина, свинина, томат-паста, томат-паста, вино белое сухое, молоко...
|
33415 |