Цитата сообщения Жанна_Лях
САЛАТ *ЦЕЗАРЬ* С РЫБОЙ
Традиционно этот многими любимый салатик готовят с курицей или индейкой. Но для того, чтобы разнообразить рацион, добавить свежести и новизны, кулинары предлагают заменить птицу рыбой.
Понадобится:
400 грамм кеты (слабосолёной)
½ плода лимона;
6 черри;
1 пучок салата;
50 г пармезана;
1 долька чеснока;
2 яйца;
3 ломтика батона
2 ст.л. вустерского соуса.
КБЖУ блюда: 116.29 / 13.06 / 5.25 / 3.97.
Пошаговый рецепт:
Мякоть рыбы порезать кусочками.
Батон порезать кубиками 2×2 см.
Поджарить на сухой сковороде до хрустящей корочки.
Сыр натереть на крупной тёрке.
Листья салата произвольно порвать.
Томаты нарезать дольками.
Яйца положить в кипяток на 60 секунд, выловить шумовкой, очистить и добавить в миску.
Положить чесночок, пропущенный через пресс, лимонный сок, две столовые ложки вустерского соуса. Также добавить постное масло, взбить до однородной консистенции.
Разобрать салат на листья и застелить ими дно тарелки.
Разложить рыбку, томаты, сухарики, посыпать сыром и полить соусом.
Можно подавать к банкетному столу или готовить на обед семье.
Приятного аппетита!
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/